zheka61
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Самвел Оганджанян
- - Ваш ID
- 781-620
- - ID нарушителя
- 127-629
- - Время нарушения
- 18:25
- - Описание ситуации
- (в записи не всё было потому что не думал что он меня задержит)я спокойно заехал начать смену на дальнобое, выхожу данный недо сотрудник полиции(не дпс) требует птс на основании того что есть тонировка я сел в машину не куда не ехал он берёт и стреляет тайзером , потом задержал возил просто так по городу то снимал наручники то одевал, мы приехали в отдел он одел на меня наручники я сказал вызывай адвоката на что он передал мне 100 тысяч рублей вывел меня из комнаты и повёз на мед.освидетельсво так как "ему показалось" то что я неадекватный" ,мы поехали в сторону больницы но он свернул с дороги на парковку там появился другой человек он сказал покажите ваше удостоверение на что он просто его задержал. и в общем он почти все фразы говорил со смехом
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/e01a58df0cab39944596290ce04fbedc/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- бан, уволить с Полиции
- - Игровой никнейм админа
- -
(в записи не всё было потому что не думал что он меня задержит)я спокойно заехал начать смену на дальнобое, выхожу данный недо сотрудник полиции(не дпс) требует птс на основании того что есть тонировка я сел в машину не куда не ехал он берёт и стреляет тайзером , потом задержал возил просто так по городу то снимал наручники то одевал, мы приехали в отдел он одел на меня наручники я сказал вызывай адвоката на что он передал мне 100 тысяч рублей вывел меня из комнаты и повёз на мед.освидетельсво так как "ему показалось" то что я неадекватный" ,мы поехали в сторону больницы но он свернул с дороги на парковку там появился другой человек он сказал покажите ваше удостоверение на что он просто его задержал. и в общем он почти все фразы говорил со смехом