S
SudoPython3Maker
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей
- - Ваш ID
- 826-907
- - ID нарушителя
- 55-193
- - Время нарушения
- 21:26
- - Описание ситуации
- И так к ситуациией по мне открыл человек огень на мотоцикле в зеленой шапке его айди (55-193) я его проторанил так как он был на мотоцикле эта самооборона я уехал и сталкнулся с сотрудником ДПС его айди (513-253) я попросил его о помощи но приехал нарушитель и открыл огонь я уехал потом развернулся вернулся на место и ришил открыть огнь в ответ обратите внимание сотрудник ДПС лежал мертвым и рядом сним был нарушитель и его тимейт его айди предпаложительно есть на видио там когда убили он отоброзился меня воскресил сотрудник полиции его айди (505-004) отвяз в участок и формил приехал полковник и лишил лицензиеё на оружие его айди (307-309). Я оказался без лицензией на оружие донатной.Был отправлен в Деморган на час и находясь там я напсиал жалобу и добися наказание для нарушитя и его тимейта через админа его айди (683-621) И мне дали за ДМ этот админ еще деморган на 2 часа администратор именл ввиду момент корый я умапянул ранее когда проторанил нарушителя на мотоцикле в самом начале.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1q56cmBzk9xuap4Fuown1nGEY6NenD7Yc/view?usp=drive_link
- - Какое решение Вы видите справедливым
- компенсация донат-ряблями т.к. моя лицензия была доантной и освобождение из деморгана
- - Игровой никнейм админа
- Виктория Керос айди (683-621)
И так к ситуациией по мне открыл человек огень на мотоцикле в зеленой шапке его айди (55-193) я его проторанил так как он был на мотоцикле эта самооборона я уехал и сталкнулся с сотрудником ДПС его айди (513-253) я попросил его о помощи но приехал нарушитель и открыл огонь я уехал потом развернулся вернулся на место и ришил открыть огнь в ответ обратите внимание сотрудник ДПС лежал мертвым и рядом сним был нарушитель и его тимейт его айди предпаложительно есть на видио там когда убили он отоброзился меня воскресил сотрудник полиции его айди (505-004) отвяз в участок и формил приехал полковник и лишил лицензиеё на оружие его айди (307-309). Я оказался без лицензией на оружие донатной.Был отправлен в Деморган на час и находясь там я напсиал жалобу и добися наказание для нарушитя и его тимейта через админа его айди (683-621) И мне дали за ДМ этот админ еще деморган на 2 часа администратор именл ввиду момент корый я умапянул ранее когда проторанил нарушителя на мотоцикле в самом начале.