РЕШЕНО Жалоба №1585 // обмонул на деньги старые кости

Р

рамзанчиик_рмррп

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
обманул меня на 100к договарились кинуть кубик 3 раза я выграл и он послал меня и оскорблял меня очень много раз оскорблял честь заденул!!!!!!!!!!

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 263428 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней. Заявка на компенсацию 100к передана в тех. поддержку.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:133
Баллы:215
Приветствую.
Изъял у игрока с айди 263428 сервера Тверской 100.000 виртов и выдал вам.

F

fean

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 263428 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней. Заявка на компенсацию 100к передана в тех. поддержку.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Добрый день. Святослав этот человек кинул людей за тот час около 10 человек в том числе и меня на 3 кк. На его откате я просил его вернуть деньги. То что я его оскорблял это было на эмоциях так как для меня 3кк это большие деньги. Там было много людей и много кто может доказать что он кидала и провокатор. Я писал даже администрации когда он проиграл деньги и они присутствовали.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Добрый день. Святослав этот человек кинул людей за тот час около 10 человек в том числе и меня на 3 кк. На его откате я просил его вернуть деньги. То что я его оскорблял это было на эмоциях так как для меня 3кк это большие деньги. Там было много людей и много кто может доказать что он кидала и провокатор. Я писал даже администрации когда он проиграл деньги и они присутствовали.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Вы можете подать жалобу на данного человека. Факт нарушения с вашей стороны при игре в кости с данным игроком на видео.

F

fean

Гость столицы
ИГРОК

Вы можете подать жалобу на данного человека. Факт нарушения с вашей стороны при игре в кости с данным игроком на видео.
Святослав, данный человек кинул очень много людей, предполагаю что он новичок. Администраторам я много раз писал что он кинул. Мне бан на 7 дней за 100 тыс? в то время когда я просил мне вернуть мои 3 кк. И этот человек будет продолжать играть а я буду сидеть в бане на 7 дней? Это очень несправедливо.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Святослав, данный человек кинул очень много людей, предполагаю что он новичок. Администраторам я много раз писал что он кинул. Мне бан на 7 дней за 100 тыс? в то время когда я просил мне вернуть мои 3 кк. И этот человек будет продолжать играть а я буду сидеть в бане на 7 дней? Это очень несправедливо.

Предоставьте доказательства нарушения со стороны данного игрока.

F

fean

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ