Р
Роман Некрасов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Игнат Теневой
- - Ваш ID
- 178-071
- - ID нарушителя
- 958-829
- - Время нарушения
- 9:37 Время выдачи мне наказания.
- - Описание ситуации
- Здраствуйте уважаемый Тони Честерс, вообщем то рассказываю ситуацию, зашёл в игру где то в 9:10-9:15 по МСК, ездил возле территории Трасса Москва Зарайск, пикают РЛС я колю чтоб все ехали и сам приезжаю, меня убивают, я выезжая из больницы еду в сторону бакшиша, по мне вытуливает бакшиш, я выхожу бью им ебло меня пушат в 6, и еще была такая же ситуация на РЛС когда меня убили в спину пока я свапался на сотик. Администратор 2 уровня, утверждает мне что я свапнулся, так еще и за багоюзил, ЭТОТ ЖЕ СВАП. НАПОМИНАЮ 4.3. Save Gun Abuse (Далее - SGA) - запрещено убирать оружие из рук во время боя, перед и (или) в момент технической смерти персонажа, с целью его сохранения. [Demorgan 120 минут]. Я написал это всё в репорт очень доволен модератором который меня обслужил, но человек стоит на своём и говорит это багоюз, но есть проблема, запросите логи и вы увидите что никакого свапа не было, и багоюза тоже. Не знаю где их так учат, но явно не по правилам. После этого момента я взял стак м16 кольтов потому что прошлые кольты у меня пропали, т.е СВАПА УЖЕ НЕ БЫЛО, и соответсвтвенно и багоюза..... Требую компенсацию, т.к потратил свои 2ч на отсидку тюрьмы, и требую суровую проверку правил у этого Администратора, как минимум он очень не компетентен. Попросил откат, меня вежливо послали, я даже не знаю банально что я нарушил, а он амнистировать не хочет...
- - Доказательства
- Запросите у администратора откат моего нарушения. И если последующи у человека будет какая то фигня на откате где я не свапался пожалуйста накажите.
- - Причина выдачи наказания
- *** его знает. Вроде 5.3 и 4.3 но и вроде ничего не нарушил. 5.3ПП
Dildon