РЕШЕНО Жалоба №15640 // DM медика

• Автор темы Андрэ Соулзоров
  • Дата начала
А

Андрэ Соулзоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Андрей Соулзоров
- Ваш ID
604-351
- ID нарушителя
268-302
- Время нарушения
21:13 19.09.2025
- Описание ситуации
Был вызов приехал. Полный не прогруз. Увидел силовые структуры простреливаются с краймом. На откате видно что я ехал с проблесковыми маячками, и когда я ехал в том направлении на дороге было не кого. Случайно на ехал на человека ведь я смотрел назад (на откате видно). После наезда на человека я извинился. Человек целенаправленно выстрелил в медика. Так же человек скорее всего специально прыгнул под колеса. Ведь Машуня с проблесковыми маячками не трудно заметить. На видео от0:35 секунд
- Доказательства
https://youtu.be/x6Si0PJFGQw?si=48SN921PR22UulQJ
- Какое решение Вы видите справедливым
Так как это не первый инцидент. Прошу наказать по максимальной строгости
- Игровой никнейм админа
Не знаю
На откате все видно.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:128
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению со стороны игрока нет нарушений, так как Вы наехали на игрока он сделал 1 выстрел но не убил Вас тем самым у него была IC причина сделать выстрел в вашу сторону.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Андрэ Соулзоров

Дворовый бро
ИГРОК

К сожалению со стороны игрока нет нарушений, так как Вы наехали на игрока он сделал 1 выстрел но не убил Вас тем самым у него была IC причина сделать выстрел в вашу сторону.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Администратор это не даёт право стрелять по медику тем более он целенаправленно бежал на машину и я ехал не быстро. Пересмотрите пожалуйста повторно жалобу.

А

Андрэ Соулзоров

Дворовый бро
ИГРОК

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Прошу учесть многократного и неоднократного наезда не было. Наехал один раз и извенился

Personalize

Верх Низ