РЕШЕНО Жалоба №156 // жалоба

Кристофер LaMafia

Кристофер LaMafia

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Парадокс
- Ваш ID
529-182
- ID нарушителя
293-693
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/c917WEP_HHs
Здраствуйте
Приехал на титул вижу то что стреляют я приехал и по мне сразу стреляют прошу наказать Зам.Нач.ГИБДД на Дм
ДБ с моей стороны тоже было случайно за дбшнул и сразу же я извинился

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:115
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Сон Хенмин, являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готовы сообщить результаты:

Приветствую, Кристофер. Рассмотрел ваши доказательства выявил у вас нарушения такие как 4.8 ПП и 4.11 ПП далее:
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли.​
Со стороны заместителя лидера ГИБДД при просмотре данной видео фиксации были выявлены нарушения такие как - 4.10 ПП и 4.11 ПП далее:
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.
4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли.​

Игрок 529-182 будет наказан за нарушение пунктов правил 4.8 ПП, 4.11 ПП.
Игрок 293-693 будет наказан за нарушение пунктов правил 4.10 ПП, 4.11 ПП.

Лидер понесёт наказание за своего заместителя.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в течение суток.

N

Nick Johnson

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Есть видео , что была IC причина и игрока 529-182 затулили и он попал в больницу после чего он приехал обратно. Есть откат готов предоставить !!! Игрок сам нарушил ряд правил

N

Nick Johnson

Гость столицы
ИГРОК
тайм код до 1:33 мы не открывали первые огонь и оценивали обстановку , какое их количество. Тупо не врывались с тулевом а заметили противоправные действия , вооруженные люди в бронижелетах ( что является IC причиной). Далее первые открыли огонь они , мы до последнего не стреляли и видно как мы ждали подкрепление и отжимали КК.
тайм код 2:10 прожал напарник кк неоднократно и до этого момента от нас ни одного выстрела не было
тайм код 3:10 игрок 529-182 был мной убит и он оказался в больнице , после чего приехал обратно и начал говорит о том что тут нет никакой причины и т.д. что подтверждается его фиксацией.
При подаче жалобы намеренно вел администрацию в заблуждение.
Пускай предоставит полную фиксу от начала до конца.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
тайм код до 1:33 мы не открывали первые огонь и оценивали обстановку , какое их количество. Тупо не врывались с тулевом а заметили противоправные действия , вооруженные люди в бронижелетах ( что является IC причиной). Далее первые открыли огонь они , мы до последнего не стреляли и видно как мы ждали подкрепление и отжимали КК.
тайм код 2:10 прожал напарник кк неоднократно и до этого момента от нас ни одного выстрела не было
тайм код 3:10 игрок 529-182 был мной убит и он оказался в больнице , после чего приехал обратно и начал говорит о том что тут нет никакой причины и т.д. что подтверждается его фиксацией.
При подаче жалобы намеренно вел администрацию в заблуждение.
Пускай предоставит полную фиксу от начала до конца.
Я просмотрел данную фиксацию, действительно от лица Заместителя 293-693 ДМ не было. Наказание будет амнистировано, компенсация будет предоставлена.

N

Nick Johnson

Гость столицы
ИГРОК
Спасибо большое

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
@Сон Хенмин
Приветствую, извиняюсь что вмешиваюсь в жалобу, но заметил у игрока еще одно нарушение - ввод в заблуждение, обман, администрации, игрок в пункте «Ваш никнейм» написал Кристофер Хантарез, а в чате действий на его откате ник Кристофер Парадокс.
Приветствую вас Иван, данное действие не считается вводом в заблуждение администрации.

Personalize

Верх Низ