РАССМОТРЕНО Жалоба №1556 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алон Двадцатьтри
- Ваш ID
378505
- ID нарушителя
Артём Симонов
- Время нарушения
8:11 7.11
- Описание ситуации
не согласен с вердиктом администратора, требую более подробного рассмотрения жалобы и проверки администратора на компетентность (Артёма Смирнова), а так же объяснить в чем этот баг и за счет чего его можно воспроизвести СПЕЦИАЛЬНЫМ образом, так как на моём видео видно, что никаких специальных воздействий не было произведено. Как мне надо было узнать, что у меня "баг двойного выстрела" ? На 100% считаю себя невиновным, если есть те или иные баги которые воспроизводятся случайным образом - это в тех раздел, а не искать виновных игроков
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1555-simon.143220/
- Причина выдачи наказания
5.3 пп
не согласен с вердиктом администратора, требую более подробного рассмотрения жалобы и проверки администратора на компетентность (Артёма Смирнова), а так же объяснить в чем этот баг и за счет чего его можно воспроизвести СПЕЦИАЛЬНЫМ образом, так как на моём видео видно, что никаких специальных воздействий не было произведено. Как мне надо было узнать, что у меня "баг двойного выстрела" ?

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Ну и сами проверьте, сделав аналогичный скрипт (броня 50% 100 хп и резист) и выстрелите в этого человека с обреза с расстояния 2 метра, что произойдет? Может мы все багоюзеры какие-то?

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
И на основание чего принимается жалобы в личные сообщения в формате 10ти секундного видео, ситуация, которая не показывает никаких обстоятельств для отката и прочего, в чём должен разбираться ПГК крайма

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:176
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев все аспекты вашего обращения - могу вынести следующее решение:
С вердиктом администратора согласен.
По предоставленному откату администратором в жалобе №1555, видно что у вас произошёл баг " Двойного выстрела", как вам и ответил Тони Честерс, наказание с вас было снято, баг передан в тех.поддержку. В связи с предоставленными неудобствами вам будет выдана компенсация.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ