B
Balushka
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Таснэрек Мтквнелли
- - Ваш ID
- 554-438
- - ID нарушителя
- Михаил Ежов
- - Время нарушения
- 08.11.25/ 1:50
- - Описание ситуации
- Стоял после терки не трогал никого, данный кадр начинает высказывать свое мнение, в ходе чего начинает меня провоцировать, начинает что-то говорить за жизнь переводя разговор в данное русло, так бы он мне все сказал но ему мешает по его слова "ЕБАННЫЙ БОГ" За что ему собственно ничего не было а дальше передразнивает что заикаюсь, за что собственно так же ничего не получил, хотя я ему не ничем не угрожал, и сказал на уровне теории и фантазии, что если он стоял бы перед мной то я ему дал БЫ чапалаха, что явно не тянет на угрозу расправой деаноном и прочими презираемыми мной вещами, явно это не тянет на 31 день бана.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/Mf3VgAd
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1 ПП
Стоял после терки не трогал никого, данный кадр начинает высказывать свое мнение, в ходе чего начинает меня провоцировать, начинает что-то говорить за жизнь переводя разговор в данное русло, так бы он мне все сказал но ему мешает по его слова "ЕБАННЫЙ БОГ" За что ему собственно ничего не было а дальше передразнивает что заикаюсь, за что собственно так же ничего не получил, хотя я ему не ничем не угрожал, и сказал на уровне теории и фантазии, что если он стоял бы перед мной то я ему дал БЫ чапалаха, что явно не тянет на угрозу расправой деаноном и прочими презираемыми мной вещами, явно это не тянет на 31 день бана.