ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №155

Д

Дмитрий Прайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Дмитрий Прайд
- Электронная почта
trigger_222@rmrp.ru
- С жалобой на
Лев Милонов
- Основание обращения
Нарушение действующего законодательства сотрудником УГИБДД
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://postimg.cc/MXfRHLj8
- Доказательства
Прошу прокуратуру города Москвы и Московской области запросить видеоматериал процессуальных действий в отношении меня, гражданина Дмитрия Прайда, на основании ч. 2 ст. 5 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации»
18.07.2025, около 23 часов 50 минут в отношении меня были применены специальные средства, за нарушение ч. 7 ст. 63 Уголовного Кодекса Российской Федерации(Далее УК). Я сознаюсь в совершении преступления и считаю задержание полностью правомерным. После доставления меня в территориальный орган УВД по ЦАО я потребовал сотрудника исполнить мои права, на основании ст. 8 Процессуального кодекса(Далее ПК), а именно пункт Б, Д. Однако, сотрудник производящий задержание, а именно гражданин Лев Милонов, в должности Заместителя Командира Батальона Полиции ДПС ГИБДД по Москве и Московской Области, находящийся в звании майор полиции, пункт Д ст. 8 Процессуального Кодекса(Далее ПК) выполнять отказался в нарушение ч. 4 ст. 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации(Далее УК), основав это тем, что я якобы ранее отказался от своих прав. После чего сотрудник уведомил меня что переходит на стадию ареста не исполнив мои права в полном объёме.

Прошу сотрудников прокуратуры запросить видеоматериал касаемый данного задержания у сотрудника Льва Милонова на основании ч. 2 ст. 5 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации». На основании увиденного ими материала вынести решение, а в случае наличие факта какого-либо нарушения выдать наказание согласно настоящему кодексу.

С уважением, Дмитрий Прайд!

Personalize

Верх Низ