РЕШЕНО Жалоба №15447 // DM

• Автор темы Александр Север 228
  • Дата начала
А

Александр Север 228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Треморов
- Ваш ID
914-872
- ID нарушителя
852-747
- Время нарушения
15:00
- Описание ситуации
Здравствуйте,я значит как мужчина езжу по хг,обноружив что терка кончилась думаю уехать,так как матки уже не увести... Но данная особа с своим другом вышли в моего типа,я среагировав тоже вышел,но стрелять по мне первый начал игрок с статиком 852-747 чего не слышит администратор,за дб был наказан.
- Доказательства
https://youtu.be/WPkQe3bBVfE
- Какое решение Вы видите справедливым
По решению администратора
- Игровой никнейм админа
Вячеслав Нестеров

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:220
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.
Так же на данной видеофиксации имеется с вашей стороны нарушение правила DB, в связи с чем вы так же будете наказаны.

А

Александр Север 228

Гость столицы
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.
Так же на данной видеофиксации имеется с вашей стороны нарушение правила DB, в связи с чем вы так же будете наказаны.
За дб был наказан,читайте внимательней,откат сейчас приложу

А

Александр Север 228

Гость столицы
ИГРОК

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
На тайм-коде 1:00 вы вышли из машины и стали стрелять в игроков которые находились на территории поставки ОБ7, в связи с чем дали IC основания для стрельбы в вас. Игроки фракции Бакшиш после того как вы завершили перестрелку с игроком 764575, сели в машину и начали движение они не стреляли в вас до тех пор, пока вы не вышли с оружием из машины и не пошли в их сторону, что сделали ваши члены семьи. В связи с этим наказать игрока не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Александр Север 228

Гость столицы
ИГРОК
Много уважаемый администратор если я не ошибаюсь,мои сафамовци не выходили в них,они вышли начали дмить моего типа связи с чем я вышел в них,как мне говорили выше поставленные администраторы правила 3 минут после терки не работает,интересно узнать почему нету дм-а? Можно выйти с терки убить типа,если был активный файт с типами которые в терке,но такого не было.

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Много уважаемый администратор если я не ошибаюсь,мои сафамовци не выходили в них,они вышли начали дмить моего типа связи с чем я вышел в них,как мне говорили выше поставленные администраторы правила 3 минут после терки не работает,интересно узнать почему нету дм-а? Можно выйти с терки убить типа,если был активный файт с типами которые в терке,но такого не было.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Начиная с того момента, как игроки которые находились на территории, увидели, что в них стреляете вы или члены вашей семьи, они получили IC причины для стрельбы по членам вашей семьи.

А

Александр Север 228

Гость столицы
ИГРОК

Начиная с того момента, как игроки которые находились на территории, увидели, что в них стреляете вы или члены вашей семьи, они получили IC причины для стрельбы по членам вашей семьи.
После терки должен быть активный файт,что бы они могли меня убить,а не то что я пофайтился с ними прошло там минуты 2 и они ебать резко вспомнили про меня и пошли убивать,после терки они должны были сесть в матки обеспечить безопасную доставку к титулу,так как нету правило файтов после терки которые было давным-давно

А

Александр Север 228

Гость столицы
ИГРОК

Хорошо,если даже действовать по вашей логике,то как они узнали что это я,если у меня была машина в тонировке и за что они убили моего софамовца,тоже хотело бы узнать к сожелению нету айди того типа ну вы можете посмотреть по логам

Personalize

Верх Низ