Захар Соколов
Гость столицы
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Захар Камаз
- - Ваш ID
- 919-233
- - ID нарушителя
- 257-813
- - Время нарушения
- 00:30
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Со мной произошла ситуация, так как не было доступного контента, я увидел перестрелку на захвате территории нефтебазы и вспомнил о том, что были изменены правила. Решил уточнить у администратора, могу ли я совершить задержание (кафнуть крайм) после того, как зона территории закончилась. Я написал в репорт: «Могу ли я кафнуть крайм после окончания зоны?» Админ с ником Андрей Мэнтл ответил: «Да, можете». После этого я подождал окончания зоны, убил всех находящихся на этой территории, так как получил разрешение от администратора. Затем задержал одного человека и начал проводить процессуальные действия. Привез его в КПЗ и посадил. Вскоре я заметил, что меня откинули варном за нарушение 1.12 ПВЗТ. Хотя админ мне сказал, что я могу так поступать. Согласно правилу 1.12 ПВЗТ, я не имел права вмешиваться в захват территории во время его проведения — то есть во время видимой зоны. После исчезновения зоны я увидел вооруженных людей в бронежилетах и убил их, полагая, что действую по правилам, поскольку получил разрешение от администратора. Прошу наказать администратора за предоставление ложной информации и восстановить меня в должности майора (в той должности, в которой я был до варна).
- - Доказательства
- https://youtu.be/kwSTc0_6rj4
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ПВЗТ