РЕШЕНО Жалоба №15273 // нонРП Госс

• Автор темы Лев Жинкин
  • Дата начала
Лев Жинкин

Лев Жинкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Лев Жинкин
- Ваш ID
720-101
- ID нарушителя
790-077
- Время нарушения
1:04
- Описание ситуации
Вышел на улицу с здания тюрьмы, бегал там, добежал до тупика, развернулся от выстрелов пуль, каффает госсник, без объяснения каких-либо причин, с каким-то шумом непонятным с микро и ведет меня в изолятор, увеличивая срок ареста
- Доказательства
https://youtu.be/NzlXsSYYfqw
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать госсника в виде вареника, компенсировать время ареста, которое я просто так отсидел
- Игровой никнейм админа
-
Вышел на улицу с здания тюрьмы, бегал там, добежал до тупика, развернулся от выстрелов пуль, каффает госсник, без объяснения каких-либо причин, с каким-то шумом непонятным с микро и ведет меня в изолятор, увеличивая срок ареста

Г

Григорий Малевич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:40
Я конечно понимаю что я не могу писать так как жалоба не на меня но автор явно не понимает что это не дм так как были побеги человек сам показывает как его убили в начале потом опять сбегает что провоцирует игрока.

А после когда человек повязал идет мг + угрозы расправой над игроком

А после мг когда человека привели в шизо человек оскорбляет игрока

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:124
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Монтаныч

Тони Монтаныч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Сахарок ты маленький)) Обиженка в данном случае ты. Ты для чего бежал в ту зону, которая для зэков запрещена в свободном доступе? после того, как сотрудник тебя повязал по правилам, а мог вообще положить просто, ты начинаешь плакать, что это нон рп.

Так же "угроза" откатом с твоей стороны, очень по взрослому. Вот они ЗЭКАНЫ Рублёвки

Лев Жинкин

Лев Жинкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
Я конечно понимаю что я не могу писать так как жалоба не на меня но автор явно не понимает что это не дм так как были побеги человек сам показывает как его убили в начале потом опять сбегает что провоцирует игрока.

А после когда человек повязал идет мг + угрозы расправой над игроком

А после мг когда человека привели в шизо человек оскорбляет игрока
ты правильно все понимаешь, больше не пиши такой бред, если не шаришь, дружище
вот именно, что когда был побег, данного сотрудника и близко не было
после, когда я побежал снова к выходу, уже все заперто было, я физически не мог сбежать, соответственно не представлял никакой угрозы для данного сотрудника, а видеть как я "пытался" сбежать он не мог, вопрос почему он вдруг решил задержать меня, еще и срок продлить, не отыграв это все дело в войс (я ему четко несколько раз сказал, что у него шум с войса и его не слышно), но он продолжил процессуальные действия, хотя также в чате это все отыграть можно было.
Соответсвенно в момент задержания, мне не была озвучена ни причина задержания, ни кем он является и тд и тп, вопросов много к этому сотруднику осталось.
Но возможно у него есть свои мысли на этот счет, возможно он даст какие-то комментарии по своему нонРП поведению, будем рады увидеть его ответ конечно

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 790077 будет наказан за NRP в связи с отсутствием каких либо РП отыгровок в сторону игрока, наказание - Деморган 90 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Г

Григорий Малевич

Свой на районе
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 790077 будет наказан за NRP в связи с отсутствием каких либо РП отыгровок в сторону игрока, наказание - Деморган 90 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
А как же мг у самого игрока + угрозы или это работает только в одну сторону? Я тоже хочу написать на заключенного жалобу хоть и не имею к происходящему меня там не было просто мне обидно человек да не прав не отыграл рп но и игрок виновен жалобу могу залить? Я просто прохожий

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А как же мг у самого игрока + угрозы или это работает только в одну сторону? Я тоже хочу написать на заключенного жалобу хоть и не имею к происходящему меня там не было просто мне обидно человек да не прав не отыграл рп но и игрок виновен жалобу могу залить? Я просто прохожий

Администратор Форума | Святослав Рубежной

1 Словом который автор видео сказал игроку в моменте ситуации не является злоупотреблением MG, угрозы были в РП ситуации. Обратиться с жалобой можете, но вы третье лицо.

Г

Григорий Малевич

Свой на районе
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

1 Словом который автор видео сказал игроку в моменте ситуации не является злоупотреблением MG, угрозы были в РП ситуации. Обратиться с жалобой можете, но вы третье лицо.
Как это не является а говорит информацию из реальной жизни в игровой чат и говорит что ему будет плохо что с ним расправятся админы это нормально?

Personalize

Верх Низ