dmutruu
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Сафари
- - Ваш ID
- 579-484
- - ID нарушителя
- 409-409
- - Время нарушения
- 07.11.2025 01:07 МСК
- - Описание ситуации
- Доброй ночи, администрация проекта. На данном проекте я недавно, около месяца, опыт игры и схожесть правил проекта основных и очень серьезных правонарушений, и их ответственности мне давно известна. Ситуация такая, из одного известного проекта меня вытащили мои старые добрые игроманы подобных форматов и пригласили попробовать что-то новенькое, так я и попал сюда, так как я дядька уже взрослый, то обыденные работы я не ставил в приоритет, ведь увидел уровень РолеПлея и его, в целом, на фоне других, соответствие, поэтому мои друзья в первое время объясняли что тут вообще есть, с денежными вопросами не было проблем по ряду причин: меня устраивает система доната, и я часто ее приобретаю Донат Валюту внутри игры, то есть без нарушений и с разных карт, приложил к этому один из скриншотов из одного банка, суммы не внушительные, но это факт, второе, есть друзья которые бесчисленное количество времени провели тут и помогали, тот же самый последняя передача от Сергея 6 ноября ориентировочно в 23:35, давний друг, так и прошлые переводы/передачи сумм происходили на добровольной основе людей, которые тут не первый день играют и как я предполагаю, заработали/задонатили честным путём, я не думаю, что такие суммы возможно расценивать как покупку вирт, да и не рассматривал никогда подобного, и не просил, мне было одного достаточно знать, что подобные выходки - отлет, вторых аккаунтов мне не интересно иметь, проект мне интересен и целью завладеть финансами путем покупки у игроков - не обладал, есть донат - им и пользовался, где друзья подкидывали, готов выйти на открытый звонок с Вами, если необходимо больше информации. Как итог, я заявляю, что отношения к пункту ПП 5.4.1 не имею, попрошу Вас это выяснить, жалобой это не назову, так как вероятно администратор ( Карина Никс ) мог(-ла) совершить ошибку и это бывает, других причин я не вижу, ведь у меня и имущества то и нет, одна машина да и только, и купленный батл пасс, моя цель РП - составляющая. Спасибо за рассмотрение
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cEfeT
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП