Павел Крутов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:80
- - От
- Павел Свага
- - Электронная почта
- geocintz@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Изя Аверман
- - Основание обращения
- Нарушение действующего законодательства сотрудником УВД по ЦАО.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/Z6C4u
- - Доказательства
- Требую прокуратуру города Москвы и Московской области запросить видеоматериал процессуальных действий в отношении меня, гражданина Павла Сваги, на основании ч. 2 ст. 5 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации»
16.07.2025, около 12 часов 45 минут было произведено в отношении меня, за нарушение ч. 2 ст 49 Уголовного Кодекса Российской Федерации(Далее УК). Я сознаюсь в совершении преступления и считаю задержание полностью правомерным. Однако, сотрудник производящий задержание, а именно гражданин Изя Аверман, в должности Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел по Москве и Московской Области, находящийся в звании майор, применил ко мне спец.средства, а именно шокер в нарушении ст. 25 Процессуального Кодекса(Далее ПК). Также мне показалось странным инкриминирование ст. 94 УК, ведь сотрудник не мог не видеть какого-то документа или жетона, да и вовсе это не могло произойти в связи с отсутствием у меня данных документов или же жетона. Также сотрудник проявлял грубое общение в мою сторону, несмотря на то, что возможно я это и заслуживаю, что вполне не отрицаю, но сотрудник обязан соблюдать Федеральный Закон «О государственной службе» и не нарушать нормы этики.
Прошу сотрудников прокуратуры запросить видеоматериал касаемый данного задержания у сотрудника Изи Авермана на основании ч. 2 ст. 5 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации». На основании увиденного ими материала вынести решение, а в случае наличие факта какого-либо нарушения выдать наказание согласно настоящему кодексу.
С уважением, Павел Свага!
Прошу сотрудников прокуратуры запросить видеоматериал касаемый данного задержания у сотрудника Изи Авермана на основании ч. 2 ст. 5 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации». На основании увиденного ими материала вынести решение, а в случае наличие факта какого-либо нарушения выдать наказание согласно настоящему кодексу.
С уважением, Павел Свага!