РЕШЕНО Жалоба №1519

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m1trx

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Михаил Ульянов
- Ваш ID
561-237
- ID нарушителя
Игорь Флёров
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Считаю администратор толком не рассмотрел мою жалобу, и вынес вердикт, что администратор вынес правильный вердикт, однако при этом были нарушены многочисленные массовые нарушения со стороны фракции, прошу рассмотреть данную жалобу ГА или ЗГА сервера, т.к. нарушил правила не только один игрок, а второй в том числе, который вывел задержанного багоюзом... Прошу внимательно еще раз отнестись к данной жалобе, т.к. желание проводить здесь время может уйти, не хочется тратить свое время на все выяснения и доказательства, просто отнесись к данной жалобе более ответственно.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1517.53177/
- Причина выдачи наказания
-
Разберитесь в данной жалобе максимально адекватно, т.к. многие видят это и следят за этим, чтобы потом не возникало у многих вопросов, я хоть и не так давно здесь играю, желание играть есть огромное, но если так поступает администрация, то здесь проводить время не захочется... Вы сами должны видеть и все понимать, у меня есть все полностью откаты, готов показать от А до Я, прошу вас отнестись к этому более серьезно.
Ссылка на жалобу:

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:211
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Наказание со стороны игрока действительно попадают под пункт правил 4.1 ПП, однако массовых нарушений со стороны фракции СТО "Белозерские" не обнаружено.
Так же считаю, что действия игрока который взял вашего задержанного под руку - не являются багоюзом, а лишь функциональной возможностью.
Администратор вынес верный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ