- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Ульянов
- - Ваш ID
- 561-237
- - ID нарушителя
- Игорь Флёров
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Считаю администратор толком не рассмотрел мою жалобу, и вынес вердикт, что администратор вынес правильный вердикт, однако при этом были нарушены многочисленные массовые нарушения со стороны фракции, прошу рассмотреть данную жалобу ГА или ЗГА сервера, т.к. нарушил правила не только один игрок, а второй в том числе, который вывел задержанного багоюзом... Прошу внимательно еще раз отнестись к данной жалобе, т.к. желание проводить здесь время может уйти, не хочется тратить свое время на все выяснения и доказательства, просто отнесись к данной жалобе более ответственно.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1517.53177/
- - Причина выдачи наказания
- -
Разберитесь в данной жалобе максимально адекватно, т.к. многие видят это и следят за этим, чтобы потом не возникало у многих вопросов, я хоть и не так давно здесь играю, желание играть есть огромное, но если так поступает администрация, то здесь проводить время не захочется... Вы сами должны видеть и все понимать, у меня есть все полностью откаты, готов показать от А до Я, прошу вас отнестись к этому более серьезно.
Ссылка на жалобу:
Ссылка на жалобу:
РЕШЕНО - Жалоба №1517
Также предоставляю доказательства того, что игрок целенаправленно покинул КПЗ УВД, и при этом оскорблял , также если бы он хотел вернуться мог бы сам написать в SMS о продолжении RP процесса, а на самом деле ушел нарушая многочисленно правила сервера, и еще оскорблял. Данный игрок лидер фракции...
forum.rmrp.ru