РАССМОТРЕНО Жалоба №1512 // Жалоба на Данил Тихий

• Автор темы Стэф Кингстон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Стэф Кингстон

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:24
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Стеф Кингстон
- Ваш ID
740-708
- ID нарушителя
270708
- Время нарушения
18 50
- Описание ситуации
Уволили по НОНРП(Являлся лидером ГИБДД), по суду. Нигде по РП, нету приговора суда, кроме моссети. Хотя должно быть на форуме, в документе оборота или хотя бы в иске на меня.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no23.138371/ https://forum.rmrp.ru/threads/pra-vo-dokumentooborot-verxovnogo-suda.82977/page-2
- Причина выдачи наказания
Сняли по суду приговора которого не было в игре и был только в НОНРП моссети.
Сняли по суду приговора которого не было в игре и был только в НОНРП моссети.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 799
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

С

Стэф Кингстон

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
только щас отписали, уволен был 18 30, я не успел:
1. попрощаться с составом
2. Переложить из машин служебных вещи

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приносим извинение за данный инцидент, администратора поспешил...
С нашей стороны могу вам выдать моральную компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

С

Стэф Кингстон

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Время не вернуть, чтобы потратить их на состав...

Очень зря, что Вы не цените лидеров которые стоят более 5 месяцев, очень странно снимать за такую мелкую дичь как в том деле, объективное решение должно было принято быть сразу, а не через день и "бурных ночных переговоров", как было в этом случае.

А вот и объективное решение на тот суд, которое было принято судьями:1762509078891

Зачем администрации вмешиваться, как Вы говорите в IC процесс? Когда при любом случае, Вы принимаете решение и никакой объективности нету - если СК/прокам не нравится лидер, это не повод его снимать.

Тони, дайте ответ на счет этого - 1762509252068

Почему лидер за это не был наказан и только наоборот дали добро идти дальше, когда МЫ никогда первыми не начинали.

Если ВЫ не считали это межфраком, то я не понимаю суть трактовки меж фрака.

Поэтому все эти закулисные игры мне не понятны, правду никто не любит...

Тони Честерс

Тони Честерс

Закулисных игр не было, если судить со стороны администрации - то, что мне показали, с вашей стороны было 2.3 опго и призыв игроков на нарушение, когда вы скаутили сотрудников и ездили за ними с кремля.
Спасибо вам большое за столь долгий срок, но все же, с вашей стороны имели места быть нарушение как и IC так и ООС, тем более у вас ранее были суды, и возникает ощущение, что возможно, вы устали уже от лидерки.

С

Стэф Кингстон

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Закулисных игр не было, если судить со стороны администрации - то, что мне показали, с вашей стороны было 2.3 опго и призыв игроков на нарушение, когда вы скаутили сотрудников и ездили за ними с кремля.
Спасибо вам большое за столь долгий срок, но все же, с вашей стороны имели места быть нарушение как и IC так и ООС, тем более у вас ранее были суды, и возникает ощущение, что возможно, вы устали уже от лидерки.
То есть, когда "скаутингом" занимались СК, мне говорили что это их обязанность, а сейчас это нарушение? Можно тогда оценку сообщения Рук СК в их официальный дискорд канал с объявлениями, на минуточку это было в августе, когда я спокойно стоял и никого не трогал и именно с ТОГО момента все началось.

С

Стэф Кингстон

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Была бы у меня связь с Вами, прямая, когда именно ВАМ напрямую показали, у Вас было бы другое мнение.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ответил вам в ДС.

Personalize

Верх Низ