РАССМОТРЕНО Жалоба №1508 // ГА

РАССМОТРЕНО
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
2025
- Описание ситуации
Чисто вопрос, я даже не игрок вашего сервера, я на патриках, разве ГА может амнистировать наказание связанные с проверкой читов/читов? человек получил бан за отказ от проверки, то есть он находился в игре, его вызвали на проверку читов после чего поступил отказ, в его амнистии оказывается что у него якобы выключили интернет, хорошо может всего лишь совпадение именно в этот момент выключится интернет, но причина его блокировки указана "Отказ от проверки" не лив проверки, разве этим не занимаются команда Роя? Может нужно было амнистию передать для Д Роя а он бы уже запросил откат отказа проверки читов от игрока? ситуация пахнет обманом администрации от игрока, так же в наименовании амнистии указано 4.19 ПП, а там совершенно другая причина, попрошу перепроверить доказательства и амнистию данного игрока, может он просто нагло наврал, так и тему еще назвал 4.19 ПП, а ГА не передал амнистию рою, тем самым никто не знает правды отказался игрок от проверки или ливнул в связи с "интернетом".
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2213-4-19-pp.141789/
- Причина выдачи наказания
-
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 629
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Иногда по согласованию может и ГА сервера рассмотреть, нарушений в этом нет.
По поводу вердикта, изначально произошло недопонимание и был такой вердикт, после его изменили - нарушений, аналогично - нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
По поводу вердикта, изначально произошло недопонимание и был такой вердикт, после его изменили - нарушений, аналогично - нет.
Сообщение в теме 'Разбан'
https://forum.rmrp.ru/threads/razban.141977/post-494201

Игрок уже был разбанен, но из за какого то бага у него осталась плашка блокировки, тех поддержка в любой момент снимет этот бан, даже если ГА уже заново выдал, так как ранее вердикт был одобрения амнистии игрока, после моей жалобы вердикт сразу изменился, но факт в том, что игрок уже не находится в блокировке, я не знаю вправе ли ГА снимать наказание по читам, но попрошу выдать заново бан игроку, раз уж вердикт резко сменился в отрицательную сторону для игрока, так как он уже не в бане на данный момент

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
И как это нарушений аналогично нет? Представим ситуацию если бы я был равнодушен по теме справедливости и не писал бы жалобу, тех поддержка бы решила вопрос с багом, и наказание у игрока было бы снято и не выдано, по факту ГА нарушил, где его наказание? Да, он сменил вердикт, но сменил он после моей жалобы, а значит если бы не жалоба, наказание бы он не получил, а игрок находился без блокировки обманув старшую администрацию, все же я попрошу выдать наказание главному администратору

Personalize

Верх Низ