РАССМОТРЕНО Жалоба №1508 // ГА

РАССМОТРЕНО
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
2025
- Описание ситуации
Чисто вопрос, я даже не игрок вашего сервера, я на патриках, разве ГА может амнистировать наказание связанные с проверкой читов/читов? человек получил бан за отказ от проверки, то есть он находился в игре, его вызвали на проверку читов после чего поступил отказ, в его амнистии оказывается что у него якобы выключили интернет, хорошо может всего лишь совпадение именно в этот момент выключится интернет, но причина его блокировки указана "Отказ от проверки" не лив проверки, разве этим не занимаются команда Роя? Может нужно было амнистию передать для Д Роя а он бы уже запросил откат отказа проверки читов от игрока? ситуация пахнет обманом администрации от игрока, так же в наименовании амнистии указано 4.19 ПП, а там совершенно другая причина, попрошу перепроверить доказательства и амнистию данного игрока, может он просто нагло наврал, так и тему еще назвал 4.19 ПП, а ГА не передал амнистию рою, тем самым никто не знает правды отказался игрок от проверки или ливнул в связи с "интернетом".
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no2213-4-19-pp.141789/
- Причина выдачи наказания
-
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 640
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Иногда по согласованию может и ГА сервера рассмотреть, нарушений в этом нет.
По поводу вердикта, изначально произошло недопонимание и был такой вердикт, после его изменили - нарушений, аналогично - нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
По поводу вердикта, изначально произошло недопонимание и был такой вердикт, после его изменили - нарушений, аналогично - нет.
Сообщение в теме 'Разбан'
https://forum.rmrp.ru/threads/razban.141977/post-494201

Игрок уже был разбанен, но из за какого то бага у него осталась плашка блокировки, тех поддержка в любой момент снимет этот бан, даже если ГА уже заново выдал, так как ранее вердикт был одобрения амнистии игрока, после моей жалобы вердикт сразу изменился, но факт в том, что игрок уже не находится в блокировке, я не знаю вправе ли ГА снимать наказание по читам, но попрошу выдать заново бан игроку, раз уж вердикт резко сменился в отрицательную сторону для игрока, так как он уже не в бане на данный момент

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
И как это нарушений аналогично нет? Представим ситуацию если бы я был равнодушен по теме справедливости и не писал бы жалобу, тех поддержка бы решила вопрос с багом, и наказание у игрока было бы снято и не выдано, по факту ГА нарушил, где его наказание? Да, он сменил вердикт, но сменил он после моей жалобы, а значит если бы не жалоба, наказание бы он не получил, а игрок находился без блокировки обманув старшую администрацию, все же я попрошу выдать наказание главному администратору

Тони Честерс

Тони Честерс

Не соглашусь с вами, наказание у игрока не от Читхантеров и Логгеров - он (ГА) имел права сам вынести вердикт, там очень запутанная ситуация, в которую уже я подключил Логгеров, чтобы помочь игроку.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Не соглашусь с вами, наказание у игрока не от Читхантеров и Логгеров - он (ГА) имел права сам вынести вердикт, там очень запутанная ситуация, в которую уже я подключил Логгеров, чтобы помочь игроку.
как наказание по отказ от проверки может быть от ГА? если на читы проводят проверки только читхантеры

Тони Честерс

Тони Честерс

Вы просто видите ситуацию со своей стороны, мы обладая большей информацией видим совершенно другую картину.

Тони Честерс

Тони Честерс

как наказание по отказ от проверки может быть от ГА? если на читы проводят проверки только читхантеры
Повторюсь, бан тянется у игрока не от его, наказаний от чх и логгеров НЕТ, ГА имеет права ответить.

Тони Честерс

Тони Честерс

Не переживайте за игрока, Куратор Логов уже занимается им.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Повторюсь, бан тянется у игрока не от его, наказаний от чх и логгеров НЕТ, ГА имеет права ответить.
может вы смотрите на время СЕЙЧАС? Ведь по амнистии изначально ему одобрили и бан скорее всего был снят, и перевыдан уже ГА, а не от читхантеров

Тони Честерс

Тони Честерс

может вы смотрите на время СЕЙЧАС? Ведь по амнистии изначально ему одобрили и бан скорее всего был снят, и перевыдан уже ГА, а не от читхантеров
Повторюсь вам, никаких действий не было предпринято со стороны ГА, так как мы даже снять не можем с него бан. Там все гораздо запутаннее.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Повторюсь вам, никаких действий не было предпринято со стороны ГА, так как мы даже снять не можем с него бан. Там все гораздо запутаннее.
хорошо, тогда я извиняюсь за эту ситуацию, и надеюсь игрок будет наказан если он и вправду нарушил, если можете откажите мою жалобу последнюю на имя ГА и вас, я сделал поспешные выводы и посчитал что вы блатите ГА, претензий ни к кому больше не имею

Тони Честерс

Тони Честерс

хорошо, тогда я извиняюсь за эту ситуацию, и надеюсь игрок будет наказан если он и вправду нарушил, если можете откажите мою жалобу последнюю на имя ГА и вас, я сделал поспешные выводы и посчитал что вы блатите ГА, претензий ни к кому больше не имею
Ничего страшного, все хорошо.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

Да, потому что разбирательство еще идет и я подключил логгеров тогда еще.

Тони Честерс

Тони Честерс

Все, хорошо, не переживайте.

Personalize

Верх Низ