РАССМОТРЕНО Жалоба №1492 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алон Двадцатьтри
- Ваш ID
378505
- ID нарушителя
тони честерс
- Время нарушения
10 46
- Описание ситуации
не согласен с выдачей за дм потому что по моему видосу и видосу чела видно что он бьет и замахивается, от моего лица видно удар, а есть урон или нет - у игроков не пишется, может вы не видите. Но если вас где-то кто то бьет по лицу или вашего друга/жену/товарища, вы пойдете спрашивать попал он или нет или сразу будете помогать? че за бред
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1476-pacik.141730/#post-493358
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1476-pacik.141730/#post-493358
тони честерс

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:144
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев все аспекты вашего обращения - могу вынести следующее решение:
С вердиктом администратора согласен.
По предоставленному откату в жалобе №1476, видно что урон по игроку из вашей фракции не прошел, соответственно причины для убийства игрока у вас не было.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
А если я буду стрелять в людей (не попадая и не нанося урон) , а меня убьют - это ДМ ?

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:144
Баллы:215
А если я буду стрелять в людей (не попадая и не нанося урон) , а меня убьют - это ДМ ?
Прилагаю перечень IC Причин для убийства игрока :
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.

• Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Прилагаю перечень IC Причин для убийства игрока :
В перечне написано только про урон, следовательно стрельба в сторону людей - не является IC причиной. Понятно, спасибо, буду использовать

Personalize

Верх Низ