ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №148

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dos1800

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- От
Александр Измайлов
- Номер телефона
+79989806928
- Электронная почта
Dos1800@rmrp.ru
- С жалобой на
Прокурора
- Основание обращения
Приложены выше
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/YSFHE
- Доказательства
https://yapx.ru/album/YTFeC
Иск в прокуратуру города Москвы и Московской области №148
Я, Александр Измайлов, с номером паспорта 103-477.

Основание для обращения послужило следующие: 21.12.2024 был подан иск в прокуратуру с номером №140 был получен ответ от младшего юриста, Вяземского Никиты Дмитриевича,что иск был пущен в делопроизводство и будет осуществена прокурорская проверка.Спустя некоторое время он мне написал в спец.связи(дискорд) “Привет” я просил у него,что по поводу моего иска какие меры будут или уже предприняты в отношении меня или моего заявления и тд.
На что я не получил конкретного ответа а именно “Отказ” я спросил почему и что это значит на что я получаю игнор хотя на моем иске написанно “Принято решение”тем самым данный сотрудник прокуратуры нарушает ФЗ о прокуратуре а именно глава 4 статья 15.1

Прошу провести проверку в отношении данного прокурора и моего иска под №140 по скольку нигде в документ обороте не было замечено решение данного дело произвотства.
Надеюсь на ваше понимание и оперативное реагирование на данное обращение. В случае необходимости готов предоставить дополнительные материалы и объяснения.
С уважением, Александр Измайлов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:43
1730405622659.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О принятии обращения и начале прокурорской проверки​

Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице заместителя прокурора г. Москвы и МО, Советника Юстиции, Вавилова Руслана Руслановича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
26.12.2024 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №148, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Измайлов Александр.
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице заместителя прокурора г. Москвы и МО, Вавилова Руслана Руслановича,

ПОСТАНОВИЛА:
1. Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», принять к производству Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской обращение №148 поступившее от гр-на , Измайлова Александра.

3. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Измайлова Александра, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и административного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Заместитель Прокурора г. Москвы
Советник Юстиции
Вавилов Руслан Русланович

Москва, Кремль
26.12.2024

Последнее редактирование:

Dos1800

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Я, Измайлов Александр, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу: Изменение материала дела.

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
1730405622659.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии ходатайства

Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице заместителя прокурора г. Москвы и МО, Советника Юстиции, Вавилова Руслана Руслановича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
26.12.2024 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено ходатайство по обращению №148, с ходатайством обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Измайлов Александр.
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице заместителя прокурора г. Москвы и МО, Вавилова Руслана Руслановича,

ОПРЕДЕЛИЛА:
1. Одобрить ходатайство поступившее от гражданина Измайлова А. в полном объеме.

С уважением,
Заместитель Прокурора г. Москвы
Советник Юстиции

Москва, Кремль
26.12.2024

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
1730405622659.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Об окончании прокурорской проверки и закрытия делопроизводства​

УСТАНОВИЛА:
26.12.2024 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №148, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Измайлов Александр.

ПОСТАНОВИЛА:
1. Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», прекратить производство по обращению №148 поступившее от гр-на , Измайлова Александра в связи с отсутствием состава преступления;
2. Копию постановления направить грн-у Измайлову А.

С уважением,
Заместитель прокурора г. Москвы
Советник Юстиции

Москва, Кремль.
26 декабря 2024 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ