ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №148

• Автор темы Буба Ворошвилли
  • Дата начала
Буба Ворошвилли

Буба Ворошвилли

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- От
Бубы Ворошвили | 568-118
- Электронная почта
dahnineX@rmrp.ru
- С жалобой на
Изя Аверман | 391-001
- Основание обращения
00:01 Подошел какой то полковник, начал требовать документы, причин и оснований называть отказывался (6.4. ФЗ о Полиции Глава 2. При обращении к гражданину сотрудник полиции: а) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; б) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер в соответствии с действующим процессуальным законодательством.), после якобы законного требования начал задержание (21.2. ПКРФ Законное требование или распоряжение - это требование, основанное на нормативных правовых актах, выраженное в устной или письменной форме.), пытался воспользоваться своим правом (статьей 35 контитуции, что каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно задержания). После того как посадили в машину, чего то ожидали, непонятно чего, а после вообще уехали на рынок покупать сотруднику "саблю". Почему мы ездили на его личные дела - не понятно.
2:04 - обращается на "ТЫ" со мной с грубой форме (Статья 2.1. Устава. Федеральный закон «О полиции» № 74-ФЗ ,, придерживаться корректной и уважительной манере поведения и общения при взаимодействии со всеми гражданами.).
По пути в отделение полиции неоднократное нарушение ПДД. Проблесковые маячки не включались даже.

(P.S. 3:41 даже не удосужился подойти к двери, за которой я сижу, "вынимал" из машины с другой стороны.)

5:50 не зафиксировал время, когда он вызвал адвоката, даже не сообщил что вызвал его. В рацию ничего не говорил.

12:12 делал вид что не слышит меня, и не отвечал на мои вопросы (время вызова и сколько прошло) и обращение, тем самым не дает мне возможность заявить ему о своем праве на телефонный звонок.

12:20 заявил что задержал меня за 8.7 КОАП РФ. Хотя никаких законных требований не было. И на бодикамере зафиксировано что я на вопрос "Отказываюсь ли я" говорю что "Не отказываюсь" (0:14). Просто мне нужны законные требования вот и всё. И вообще мера наказания это штраф от 15.000р. до 30.000р. либо срок 14 дней. Но в деле срок указан "2 года".

P.S. В начале видео я перестал гвоорить, потому что начали перебивать люди рядом.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/Z33qL
- Доказательства
https://youtu.be/hN8bgM_dy3o https://yapx.ru/album/Z33vB
.

Daniel Romanov

Daniel Romanov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60