Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАССМОТРЕНОЖалоба №147 // Жалоба на Александра Мельникoва [Для С. Дубровского]
Так же хочу отметить, что Александр Мельников стирает сообщения в Жалобе #145, хотя там я не писал, то что бы нарушало правила. Ведет себя не профессионально.
Приветствую, внимательно ознакомился с ситуацией и могу пояснить следующее:
Внесение изменений в правила было согласовано с руководством.
Ваши высказывания на форуме и послужили причиной бана по 5.7 ПП, прошу Вас быть аккуратнее с публичными высказываниями на форуме.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.
Приветствую, внимательно ознакомился с ситуацией и могу пояснить следующее:
Внесение изменений в правила было согласовано с руководством.
Ваши высказывания на форуме и послужили причиной бана по 5.7 ПП, прошу Вас быть аккуратнее с публичными высказываниями на форуме.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.
Почему если я подал жалобу на игрока нарушавшего это правило, администраторы бездействовали и не наказывали? И потом это правило изменили и отговорка, то что это по правилам уже? Я же подал жалобу еще до того, как правило изменили
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.