РАССМОТРЕНО Жалоба №147 // Жалоба на Александра Мельникoва [Для С. Дубровского]

РАССМОТРЕНО
Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Космос Холмогоров
- Ваш ID
706-004
- ID нарушителя
Александр Мельников
- Время нарушения
10.06 00:51
- Описание ситуации
Здравствуйте! Произошла очень неприятная ситуация для меня. Я игрок RMRP с конца 2024 года. Всегда восхищался проектом и нравилось тут играть, но тут случилось непредвиденное для меня и очень неприятное. Начало ситуации: я увидел нарушения сотрудника ФСИН, как он меня начал обыскивать без причины, что нарушает (до следующего времени) правило 1.14 ПГО. Оставив на него жалобу, мне отвечает администратор Тони Честерс, что это разрешено, хотя исключений для ФСИН на тот момент не было, и не захотел наказывать нарушителя. Затем, я оставил жалобу на администратора Тони Честерс на эту тему, мне отвечает ГА Александр Мельников, что по РП это можно делать. Но, правило же превыше всего я ему отвечаю, а не РП логика, и тем самым он целенаправленно изменил это правило, которые были написаны РУКОВОДСТВОМ СЕРВЕРА по своей прихоти. Я ему пишу, почему вы не наказали тогда игрока который нарушил до изменения этого правила, он отвечает "Наказывать игрока за данный случай не считаю верным." И затем я пишу "Хорошо, значит всем своим знакомым отправлю и расскажу данную ситуацию, а так же сделаю спам рассылку социальных сетей проекта на эту тему. Чтобы все ознакомились, и сделали свои выводы о проекте", для того чтобы ознакомились с решением администрации, он посчитал это нарушением 5.7 ПП я не согласен с выдачей даново наказания, так как не было у меня повода, чтобы сделать ущерб проекту. Я всегда топил за проект, и мне он нравится, задонатил за все время крупную сумму, но к сожалению, данные действия администрации не считаю правильными, не наказывают по явным нарушениям правил, и позже их переделывают под себя как им удобно. Прошу Спец. Администратора ознакомится полностью с ситуацией, принять меры и беседу с администрацией, а так же проверить на возможного блата к другим участникам данной ситуации, т.к они лицо проекта и этими действия его уничтожают, портят настроения игрокам и желания играть. P.S: Играв до этого на сервера Арбат, администраторы знали, что это наказуемо и всегда выдавали за это наказание и многие администраторы были компетентны для помощи игрокам, в отличии от Тверского.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no145-zhaloba-na-toni-chesters.94286/
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:195
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован и передан специальному администратору на рассмотрение.
Спасибо за ваше обращение!

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
Так же хочу отметить, что Александр Мельников стирает сообщения в Жалобе #145, хотя там я не писал, то что бы нарушало правила. Ведет себя не профессионально.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:58
Приветствую, внимательно ознакомился с ситуацией и могу пояснить следующее:

Внесение изменений в правила было согласовано с руководством.
Ваши высказывания на форуме и послужили причиной бана по 5.7 ПП, прошу Вас быть аккуратнее с публичными высказываниями на форуме.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
Приветствую, внимательно ознакомился с ситуацией и могу пояснить следующее:

Внесение изменений в правила было согласовано с руководством.
Ваши высказывания на форуме и послужили причиной бана по 5.7 ПП, прошу Вас быть аккуратнее с публичными высказываниями на форуме.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.
Почему если я подал жалобу на игрока нарушавшего это правило, администраторы бездействовали и не наказывали? И потом это правило изменили и отговорка, то что это по правилам уже? Я же подал жалобу еще до того, как правило изменили

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
И почему, то что я сказал, что разошлю ту жалобу всем игрокам это нарушает 5.7 ПП? Где тут нарушение 5.7 ПП? Я не понимаю блять

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
И не понимаю, почему вы так дефаете админов, у вас дефицит кадров? Назначьте меня ГА, я наведу порядок сразу

Personalize

Верх Низ