Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Ляпин
- - Ваш ID
- 601-411
- - ID нарушителя
- 701-923
- - Время нарушения
- 18.11.2024 примерно в 11:30 по мск
- - Описание ситуации
- мне было скучно на воле и я приехал в тюрьму сдаться с повинной чтобы по работать там и по разговаривать с заключенными. Зашел на завод стояли разговаривали с мужиками все нормально и тут как вдруг залетел какой то неадекватный и начал нас бить у убивать без причины. Я пошел взял нож вернулся и убил его чтобы не мешал игровому процессу но он написал админу чтоб за ним последили. И как только я его убил меня обезаружил админ по причине 4.11 ПП, Я делал это не с этой целью и прошу накать админа за выдачу наказания без разберательства!!!
- - Доказательства
- отката нет скриншот прикреплю file:///C:/Users/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9/Downloads/%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20-%20Imgur.jpg
- - Причина выдачи наказания
- не понял за что меня наказали
мне было скучно на воле и я приехал в тюрьму сдаться с повинной чтобы по работать там и по разговаривать с заключенными. Зашел на завод стояли разговаривали с мужиками все нормально и тут как вдруг залетел какой то неадекватный и начал нас бить у убивать без причины. Я пошел взял нож вернулся и убил его чтобы не мешал игровому процессу но он написал админу чтоб за ним последили. И как только я его убил меня обезаружил админ по причине 4.11 ПП, Я делал это не с этой целью и прошу накать админа за выдачу наказания без разберательства!!!