РЕШЕНО Жалоба №143 // 2.5 ПиОЛ

• Автор темы Владимир Качурин
  • Дата начала
Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:220
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Владимир Качурин
- Ваш ID
907-700
- ID нарушителя
Сергей Орлов
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://postimg.cc/476BnpRL
лидер правительства был обязан в течение 24 часов заполнить свой раздел, но этого не сделал
я видел, что ему был выдан доступ не сразу, но буквально через 6-7 часов после назначения доступ уже был, так что накажите его

Kirill Haidyuki

Kirill Haidyuki

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:85
лидер правительства был обязан в течение 24 часов заполнить свой раздел, но этого не сделал
я видел, что ему был выдан доступ не сразу, но буквально через 6-7 часов после назначения доступ уже был, так что накажите его

ты на свое же правительство с госски заливаешь,ты не в адеквате?

Данила Тихий

Данила Тихий

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Данил Тихий Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшее время.

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:85
Баллы:125

Вы не подавали жалоб при неоднозначности срока Московского, вы игнорировали откровенное самодурство Колокольцева, но я же Вам покоя не даю — требую САТИСФАКЦИЮ по данному обстоятельству.

Занимайтесь своей фракцией, пока срок еще не завершился. Вы исчерпали народный мандат на мало-мальски серьезное отношение к каждой из форумных прокламаций.

Фронтальную страницу своего Форума я заполнил более чем своевременно, глубинные же темы требуют функционала модератора.
От того, что новый лидер вторично и третично публикует те же самые топики, фундаментальные порядки вещей не изменятся.

Главный Администратор был заблаговременно уведомлен о моих внеигровых обстоятельствах, отнесся по-человечески, с пониманием — всё чуждое Вашей натуре.
Сейчас выделю время и завершу начатое, дабы Ваш сон более не тревожился столь СУЩЕСТВЕННОЙ брешью в нашем структурном подходе к государственному строительству.

Вы — провокатор. Вы систематически занимаетесь розжигом межфракционного конфликта.
Вы — не соответствуете облику Лидера. Вы вероломно продолжаете воистину абсурдную травлю, корни которой исходят из приведения Вас к настоящей ответственности за по-настоящему деструктивную деятельность в Мае.

Проведите работу над собой вне компьютерной игры. Такое поведение Вас категорически не красит.

Прекратите оттягивать на себя время, которое мы с нашей командой уделяем для работы на развитие Сервера и повышение конкурентоспособности Проекта.

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".

По техническим причинам лидеру правительства, Сергею Орлову, была выдана только роль "Лидер Фракции", права редактирования тем в соответсвующем разделе не были выданы.

На данный момент лидер получил все доступы для заполнения/оформления раздела фракции.

Лидер не будет наказана, так как в данной ситуации была техническая проблема с форумом.

Если есть вопросы, можете оставить их ниже в течении суток.

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:220
Баллы:115
Вы не подавали жалоб при неоднозначности срока Московского, вы игнорировали откровенное самодурство Колокольцева, но я же Вам покоя не даю — требую САТИСФАКЦИЮ по данному обстоятельству.

Занимайтесь своей фракцией, пока срок еще не завершился. Вы исчерпали народный мандат на мало-мальски серьезное отношение к каждой из форумных прокламаций.

Фронтальную страницу своего Форума я заполнил более чем своевременно, глубинные же темы требуют функционала модератора.
От того, что новый лидер вторично и третично публикует те же самые топики, фундаментальные порядки вещей не изменятся.

Главный Администратор был заблаговременно уведомлен о моих внеигровых обстоятельствах, отнесся по-человечески, с пониманием — всё чуждое Вашей натуре.
Сейчас выделю время и завершу начатое, дабы Ваш сон более не тревожился столь СУЩЕСТВЕННОЙ брешью в нашем структурном подходе к государственному строительству.

Вы — провокатор. Вы систематически занимаетесь розжигом межфракционного конфликта.
Вы — не соответствуете облику Лидера. Вы вероломно продолжаете воистину абсурдную травлю, корни которой исходят из приведения Вас к настоящей ответственности за по-настоящему деструктивную деятельность в Мае.

Проведите работу над собой вне компьютерной игры. Такое поведение Вас категорически не красит.

Прекратите оттягивать на себя время, которое мы с нашей командой уделяем для работы на развитие Сервера и повышение конкурентоспособности Проекта.
Уважаемый игрок, пока вас не было, никто никаких претензий не имеет, а тем более никаких конфликтов не было, может проблема не во мне, а в вас?

Personalize

Верх Низ