РЕШЕНО Жалоба №1425

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shmal

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алексей Шмаль
- Ваш ID
340-313
- ID нарушителя
Вячеслав Мурин
- Время нарушения
14.11.24 11:55
- Описание ситуации
Выдал неверное наказание
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ecgSjSf_LNU
- Причина выдачи наказания
DB
Выдал неверное наказание, исходя из жалобы https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6179-db.51426/ следовало выдать не 4.14. DriveBy
(Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 90-120 минут / Ban 1-3 дня / warn]
А 4.13. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для парковки и оставление вертолёта на проезжей части. [Demorgan 15-45 минут] что соответсвует моему нарушению.
Прошу наказать администратора по всей строгости поскольку я потерял 2 часа игрового процесса по его ошибке.

Вячеслав Мурин

Участник
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:18
Добрый день! Во-первых не нужно заниматься обманом и приукрашивать в обращениях ничего, откуда вы взяли потерю 2х часов игрового процесса? Вам выдан минимальный срок наказания за ДБ -90 минут мною, за НРД вы бы получили максимальный 45 минут, итого ваша потеря, даже если вы считаете наказание неверным -45 минут, то есть даже часа нет, а вы вводите в заблуждение всех и пишите 2 часа. Во-вторых и то и другое считается легковым транспортом, вы же не КРАЗ или ЗИЛ мусоровоз таранили, плюс термин намеренный таран играет роль, вы многократно намеренно таранили автомашину игрока. Были бы старые правила, я бы вам выжал НРД ( за поля) + ДБ, а теперь просто ДБ вынес решение.

Shmal

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
Добрый день! Во-первых не нужно заниматься обманом и приукрашивать в обращениях ничего, откуда вы взяли потерю 2х часов игрового процесса? Вам выдан минимальный срок наказания за ДБ -90 минут мною, за НРД вы бы получили максимальный 45 минут, итого ваша потеря, даже если вы считаете наказание неверным -45 минут, то есть даже часа нет, а вы вводите в заблуждение всех и пишите 2 часа. Во-вторых и то и другое считается легковым транспортом, вы же не КРАЗ или ЗИЛ мусоровоз таранили, плюс термин намеренный таран играет роль, вы многократно намеренно таранили автомашину игрока. Были бы старые правила, я бы вам выжал НРД ( за поля) + ДБ, а теперь просто ДБ вынес решение.
В каком месте вы увидели ДБ и в каком моменте я преукрасил? Вы выдали мне неверное наказание, я пошел поплакал на форум) согласно правилам я не нарушал дб, а нарушил я нрд)

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:208
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Наказание выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ