РЕШЕНО Жалоба №1424 // Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Киров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Матвей Киров
- Ваш ID
690711
- ID нарушителя
379526
- Время нарушения
14.11.2024 10:13
- Описание ситуации
Мне выдали наказание по причине 4.13. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для парковки и оставление вертолёта на проезжей части. [Demorgan 15-45 минут] Примечание: Не намеренное сбитие столба/забора/препятствия/машины не является Non RP Drive. Но намеренно я столбы не сбивал, на демке видно что 1 столб я сбил в полете, 2 других сбил от заноса автомобиля, и выдали мне наказание на час, хотя в правилах указано время 15-45 минут
- Доказательства
https://wdho.ru/kczX
- Причина выдачи наказания
NRD
- Ваш игровой никнейм Матвей Киров
- Ваш ID 690 711
- ID нарушителя 379 526
- Время нарушения 14.11.2024 10:13
- Описание ситуации Мне выдали наказание по причине 4.13. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для парковки и оставление вертолёта на проезжей части. [Demorgan 15-45 минут], Примечание: Не намеренное сбитие столба/забора/препятствия/машины не является Non RP Drive. Но намеренно я столбы не сбивал, на демке видно что 1 столб я сбил в полете, 2 других сбил от заноса автомобиля, и выдали мне наказание на час, хотя в правилах указано время 15-45 минут
- Доказательства https://wdho.ru/kczX
- Причина выдачи наказания NRD

Последнее редактирование:

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:213
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В жалобе отказано, нарушены правила подачи, прикрепляйте доказательства на фото, видео-хостинги закрепленными правилами подачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ