ОТКАЗАНО Жалоба №141

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DemonZiegler

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Куда
В прокуратуру города Москвы и Московской области
- От
Смертный Сергей
- Номер телефона
+7 928 310 46 66
- Электронная почта
angel_lacroix@rmrp.ru
- С жалобой на
Максим Филатов - Начальник УФСБ (Или Зам.Начальника, точно не помню), Александр Волков 242-652
- Основание обращения
Основанием для обращения послужило следующее:
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Принять госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/hdE9KEU
- Доказательства
https://imgur.com/a/PaF1Kx7 https://imgur.com/a/n7uqOQQ
Иск в прокуратуру города Москвы и Московской области №141
Я, Сергей Смертный, с номером паспорта 622-211.

Основание для обращения послужило следующие: 20 декабря 2024 года, я был уволен Максимом Филатовым из государственной организации (УФСБ) по причине: Уволен ООС (Розжиг конфликтов внутри фракции).
Все началось с ситуации, описанной в Обращении №137. После оставления мой заявления на снятие дисциплинарного взыскания в спецсвязи УФСБ, там была создана "ветка" для общения, куда Александр Волков (позывной "Волк", жетон 52-й) начал писать свои версии происходящего. Я и мой напарник вступили с ним в диалог. Вследствие чего он перешел на угрозы - "За свою дерзость ты долго тут не будешь, я тебе гарантирую" - "Это не угроза, а факт". После непродолжительной беседы я ушел от разговора и покинул окно диалога.

Предположу, что данное высказывание сотрудника было вызвано тем, что он имеет близкие отношения с Начальником, что и дает ему право на такое, поскольку на это Максим Филатов не обратил внимание. Наказание за это последовало мне, хотя разговор и спор начал Александр Волков - ссылаюсь на Главу 18, статья 76.1 УК РФ. Также хочу учесть, что в разговоре учувствовало 3 человека, наказание понес только я. Ссылаюсь на то, что Волков обратился к начальнику с личной просьбой уволить меня, так как сам Волков не получил наказания, хотя в разговоре не раз переходил на угрозы, унижения личности - ссылаюсь на Главу 18, статья 80, 77.3 пункт "Д", а также 80.2 УК РФ.

Также после получения мной выговора (Обращение №137) Александр Волков начал копать под меня и моего напарника, обратившись к сотруднику управления "O" и спросив - "Где ты таких понабрал, откуда они пришли, в каком звании были? Они же вообще бездарные". Формулировка не точная, но суть передана верно. При том, что он не может запрашивать информацию подобного рода - опять же ссылаюсь на Главу 18, статья 76.1, 77.1 УК РФ.

Так как начальник УФСБ, Сергей Филатов, не является засекреченной личностью, я хочу получить все материалы по моему увольнению, ссылаясь на Главу 2, статья 2.4, а именно 2.4.1 пункт "Ж" ТК РФ - Право требовать от работодателя причину увольнения, а также весь материал, удостоверяющий её в течении 48 часов.

К материалам иска приложу вырезку из нашего разговора в спецсвязи с Александром Волковым.

Последнее редактирование:

DemonZiegler

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я, Сергей Смертный, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу: изменение номера обращения, добавление материала.
21.12.2024
Ziegler

Артём Стамбульский

Новичок
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:8
1724179164794.png
ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:

21 декабря 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №141, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва - Смертный Сергей
В связи с отсутствием состава преступления прокуратура обязана отказать в принятие обращения.

Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора Стамбульского Артёма Андреевича

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №141 поступившее от гр-на Смертного Сергея, руководствуясь главами 1, 2 и 3 "Положения о жалобах в органах прокуратуры";

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Стамбульский Артём Андреевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ