РЕШЕНО Жалоба №141 // Генерал-лейтенант ФСВНГ Алекс Фергюсон грубое нарушение правил

E

ebaltutvseh

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Николай Тверской
- Ваш ID
512-351
- ID нарушителя
151-144
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
02.09.2025 00.02
- Описание ситуации
Оскорбляет находясь во фракции на протяжении всего видео, незаконно подкидывает запрещенку и дает максимальный срок ни за что. Этот человек как лицо ФСБ не должен занимать никаких должностей он неадекватный. тайм код 2:50 и так далее
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/17OKG9qgH5uzXFkb2aM2WLtPb3zOjE0XX/view?usp=sharing
Неадекватный Алекс Фергюсон

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:85
Доброй ночи! В рамках правил госслужащим запрещено ПЕРВЫМИ оскорблять игроков мои оскорбления были в ответ на ваши соответственно правилами это не запрещено, в случае запроса фиксации, она будет предоставлена где видно ваши оскорбления в мою сторону

Последнее редактирование:
Тони Авангард

Тони Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:198
Баллы:145
Здравствуйте! Он лидер ФСВНГ если что

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:115
Здравствуйте! Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.

Спасибо за ваше обращение! Постараюсь дать ответ как можно скорее.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Николай. На вашей видеофиксации не слышен ваш разговор с лидером ФСВНГ, что затрудняет мне рассмотрение ситуации в полном объёме.

По первым минутам фиксации, при задержании игрока 746-895 со стороны лидера, нарушения не зафиксировано, так как игрок первый начал оскорблять сотрудника. Тем самым сотрудник имел право неадекватно общаться с гражданским лицом исключительно в РП-ситуации, о чём гласит правило 1.6 ОПГО.
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан.
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.​

Что же касается вашей ситуации с лидером, то я запрошу лидера приложить видеофиксацию с вами по данной теме для рассмотрения ситуации, где слышны ваши слова. В этой теме я напишу свой вердикт по данной ситуации.
Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Благодарю за ожидание, мной получены доказательства от лидера. Я готов озвучить результаты:

Лидер ФСВНГ отправил видеофиксацию с момента задержания, где слышны ваши разговоры.
Я просмотрел данное доказательство и уведомляю вас о том, что вы первый начали оскорблять и неуважительно общаться с сотрудником Росгвардии, следовательно, сотрудник Росгвардии не нарушил пункт 1.6 ОПГО.

Доказательства с вашим разговором я прикрепляю ниже.

Нарушений со стороны лидера не выявлено

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ