ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №140

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dos1800

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- От
Александр Измайлов
- Номер телефона
+79989806928
- Электронная почта
Dos1800@rmrp.ru
- С жалобой на
Начальство УФСБ
- Основание обращения
приложены выше
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/YSFHE
- Доказательства
не могу приложить док.ва по скольку был кикнут из спец.связи УФСБ
Иск в прокуратуру города Москвы и Московской области №140
Я, Александр Измайлов, с номером паспорта 103-477.

Основание для обращения послужило следующие: 20 декабря 2024 года, я получаю дисциплинарное взыскание, а именно глава 2, статья 2.10.5 трудового кодекса и сразу начинаю писать об обжаловании дисциплинарного взыскания, на что имел полное право, согласно главе 5, статье 5.5 ФЗ о УФСБ которое дает 24ч на рассмотрение обжалования, а также главе 2, статьи 2.10.6 трудового кодекса пользуясь главой 2, статья 2.13.1. трудового кодекса.

Работодатель нарушает главу 2, статья 2.12.2 трудового кодекса, поскольку не было нарушений с моей стороны, а так-же со стороны ФЗ о УФСБ, поскольку 1е взыскание мне дали за то, что я не выполнил те или иные действия, не связанные с обязанностями моего отдела, а именно управление (К),что несет за собой глава 2, статья 2.13.4. трудового кодекса.

После чего, я увидел, что было послано сообщение о том, что в 18:00 будет собрание, и кого не будет получат выговор, я написал что меня не будет по причине того, что у меня +8МСК и я чисто физически не смогу присутствовать на данном мероприятии, после чего в примерно в 9:00 утра (по своему времени) я в спец связи под названием дискорд получаю уведомление, что мне было выдано взыскание 2/2, я зашел дабы проверить но меня удалили из спец связи УФСБ.
В следствии чего, я не могу знать, сняли ли мне первое взыскание.
Я хочу воспользоваться правом, которое предусмотрено главой 2, трудового кодекса статьей 2.4, а именно 2.4.1 пункт (З) трудового кодекса.

Согласно главе 2, трудового кодекса статье 2.4, а именно 2.4.1 пункт (Ж) право требовать от работодателя причину увольнения, а также весь материал, удостоверяющий её в течении 48 часов. Я не могу воспользоваться данным правом поскольку, это будет нарушение главы 5, статьи 6.23 ФЗ о УФСБ, потому что я знаю только позывной сотрудника, давший 2й выговор, а именно (Хатаб).
Так же в правах и обязанностях сотрудника федеральной службы безопасности, не входят данные обязательства, прямые или косвенные согласно главе 7 ФЗ о УФСБ.

Прошу провести проверку в отношении начальства УФСБ о компетентности к своим подчинённым и вернуть меня на прежнюю должность, а именно Старшина.

Последнее редактирование:

Никита Вяземский

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8

1723303044138.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о назначении проверки и возбуждении делопроизводства​
Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации по г. Москве и Московской области, младшего юриста, Вяземского Никиты Дмитриевича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
21.12.2024 Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №140, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва - Александр Измайлов.
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора, младшего юриста, Вяземского Никиты Дмитриевича,

ПОСТАНОВИЛА:
1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №140 поступившую от гр-на Александра Измайлова, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Александра Измайлова, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и уголовного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Помощник прокурора по г. Москве и Московской области,
Младший юрист
Вяземский Никита Дмитриевич

Dos1800

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Я, Измайлов Александр, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу: добавление материала дела.

21.12.2024
Dos1800

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ