ОТКАЗАНО Жалоба №138

• Автор темы Артур Липанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артур Липанов

Артур Липанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- От
Липанов Артур 276-498
- Номер телефона
+79415475520
- Электронная почта
ipalima666@mail.ru
- С жалобой на
Андрей Белоусов 826-974 (ДПС)
- Основание обращения
Данный сотрудник продемонстрировал явное отсутствие профессионализма. Я обратился к нему требованием зачитать мои права и вызвать адвоката. В ответ я услышал , что будет предоставлен только адвокат, и о моих правах забыли.

После этого в камере предварительного заключения я начал настаивать на том, чтобы он прекратил процессуальные действия. Затем сотрудник вызвал адвоката и, пока это происходило, начал зачитывать мои права, несмотря на то, что процессуальные действия были приостановлены.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
276-498
- Доказательства
К моему сожалению, у меня нет записи, но вы можете обратиться к сотруднику, чтобы получить доступ к материалу.
Жалоба №138

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:75
1724179164794.png

ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:

21 декабря 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №138, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва -
Липанов Артур
В связи с отсутствием состава преступления прокуратура обязана отказать в принятие обращения.

Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора Алекса Фергюсона.

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №138 поступившее от гр-на Липанова Артура, руководствуясь главами 1, 2 и 3 "Положения о жалобах в органах прокуратуры";

С уважением,
Старший помощник прокурора
Младший советник юстиции
Фергюсон Алекс Пламенов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ