РАССМОТРЕНО Жалоба №1375 // Жалоба №1375 // Сон Хенмин не правильно выдал наказание

• Автор темы Сергей Пшеничныйй
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Сергей Пшеничныйй

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сергей Пшеничный
- Ваш ID
690-957
- ID нарушителя
300-101
- Время нарушения
16:53
- Описание ситуации
выдал лрп, но был краш
- Доказательства
https://yapx.ru/album/a8o75
- Причина выдачи наказания
лрп
Администратор откинул в дмг за лрп, но у меня вылетело. Когда написал в репорт, что у меня вылетело и я готов предоставить доказательства админу наверно стало лень проверять и послал меня на форум, я его просил всего лишь посмотреть октат, на что он отказался. Максимально не приятный и ленивый человек. Прошу снять наказание и научить администратора решать проблему на месте.

само доказательство https://rutube.ru/video/61844d581e6cd5fa52bdbc0d9bc55ac0/

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 642
Баллы:215
Здравствуйте.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор понесет наказание, за то, что отказался принимать ваш откат краша.
К сожалению, ваш откат не подходит к амнистии, нужен до 30 сек - 1 мин. с момента краша, чтобы было видно игру.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

С

Сергей Пшеничныйй

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор понесет наказание, за то, что отказался принимать ваш откат краша.
К сожалению, ваш откат не подходит к амнистии, нужен до 30 сек - 1 мин. с момента краша, чтобы было видно игру.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
меня на арбате тоже откидывали на лрп и администратор сказал ввести мне команду чтобы посмотреть ошибки, я могу вам скинуть скрин что у меня была ошибка?

Тони Честерс

Тони Честерс

Это индивидуально для сервера Арбат, я не обладаю, данными знаниями, чтобы тут вам точно ответить.

С

Сергей Пшеничныйй

Гость столицы
ИГРОК
Это индивидуально для сервера Арбат, я не обладаю, данными знаниями, чтобы тут вам точно ответить.
уважаемый Тони Честерс, играть все хотят тем более я вам предъявил откат. Прошу по человечески войти в положение и хотяб сократить срок.

Тони Честерс

Тони Честерс

Я не имею права, напишите амнистию.

Personalize

Верх Низ