РАССМОТРЕНО Жалоба №1359 // Жалоба на некорректный ответ от администратора

РАССМОТРЕНО
F

fosl

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Фирсов
- Ваш ID
782-455
- ID нарушителя
814-105
- Время нарушения
23.10.2025 20:20
- Описание ситуации
Получил наказание за 1,9ПС. ранее у администрации спрашивал можно ли вступать в нелегальную организацию, находясь в семье. Т.к были сомнения на этот повод. На что администратор ответил: не обязательно выходить из семьи. Соответственно руководясь ответом администратора принял решение вступить в ЧОП, думая что администратор корректно и точно сказал правила. В связи с чем меня в конце дня прибывании в нелегальной организации и находясь как оказалось в активной семье одновременно отлетаю по 1,9ПС. Про что администратор мне ничего не сказал, а именно: что нельзя вступать в организацию, находясь в активной семье (зарегестрированой)
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ITDCIDal8ceIZRrB_1YPaiNwz08n9pkU/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Некорректный ответ администратора
Получил наказание за 1,9ПС. ранее у администрации спрашивал можно ли вступать в нелегальную организацию, находясь в семье. Т.к были сомнения на этот повод. На что администратор ответил: не обязательно выходить из семьи. Соответственно руководясь ответом администратора принял решение вступить в ЧОП, думая что администратор корректно и точно сказал правила. В связи с чем меня в конце дня прибывании в нелегальной организации и находясь как оказалось в активной семье одновременно отлетаю по 1,9ПС. Про что администратор мне ничего не сказал, а именно: что нельзя вступать в организацию, находясь в активной семье (зарегестрированой)
Администратор Алексей Калагин
Также доказательства и общение с другим администратором.
Если не открывается, то обращения в игре: 33944 ; 34698 ; 34729

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 642
Баллы:215
Приветствую.
С вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

• Лайк
Реакции: fosl
Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 642
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не предоставил откат, за что понесет наказание.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

• Лайк
Реакции: fosl
F

fosl

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Благодарю за оперативный ответ и реакцию

Personalize

Верх Низ