F
fosl
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Фирсов
- - Ваш ID
- 782-455
- - ID нарушителя
- 814-105
- - Время нарушения
- 23.10.2025 20:20
- - Описание ситуации
- Получил наказание за 1,9ПС. ранее у администрации спрашивал можно ли вступать в нелегальную организацию, находясь в семье. Т.к были сомнения на этот повод. На что администратор ответил: не обязательно выходить из семьи. Соответственно руководясь ответом администратора принял решение вступить в ЧОП, думая что администратор корректно и точно сказал правила. В связи с чем меня в конце дня прибывании в нелегальной организации и находясь как оказалось в активной семье одновременно отлетаю по 1,9ПС. Про что администратор мне ничего не сказал, а именно: что нельзя вступать в организацию, находясь в активной семье (зарегестрированой)
- - Причина выдачи наказания
- Некорректный ответ администратора
Получил наказание за 1,9ПС. ранее у администрации спрашивал можно ли вступать в нелегальную организацию, находясь в семье. Т.к были сомнения на этот повод. На что администратор ответил: не обязательно выходить из семьи. Соответственно руководясь ответом администратора принял решение вступить в ЧОП, думая что администратор корректно и точно сказал правила. В связи с чем меня в конце дня прибывании в нелегальной организации и находясь как оказалось в активной семье одновременно отлетаю по 1,9ПС. Про что администратор мне ничего не сказал, а именно: что нельзя вступать в организацию, находясь в активной семье (зарегестрированой)
Администратор Алексей Калагин
Также доказательства и общение с другим администратором.
Если не открывается, то обращения в игре: 33944 ; 34698 ; 34729
Администратор Алексей Калагин
Также доказательства и общение с другим администратором.
Если не открывается, то обращения в игре: 33944 ; 34698 ; 34729