Такеши Хайдъюки
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Такеши Хайдъюки
- - Ваш ID
- 604760
- - ID нарушителя
- 517772
- - Время нарушения
- 17:34
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ПН
Выбили налет у вражеской семьи, мимо проезжал участник этой фамы в направлении к налету, я его убил, мне дали 7 часов деморгана а не 7 часов пацифиста раз,
1.3. Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
3 ошибки у администратора 5 уровня Артема Симонова, я бы очень задумался над компетентностью данного администратора ведь это не первый его косяк в роли администратора (ситуация с дискордом и угрозами)
прошу снять наказание игроку 227023, а так же выдать компенсацию и снизить мое наказание вдвое.
1.3. Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
выдали наказание игроку 227023 по той же же причине за то что он просто добил труп два, опять же не правильно выдал невиновному игроку наказание три.Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне налета до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.
3 ошибки у администратора 5 уровня Артема Симонова, я бы очень задумался над компетентностью данного администратора ведь это не первый его косяк в роли администратора (ситуация с дискордом и угрозами)
прошу снять наказание игроку 227023, а так же выдать компенсацию и снизить мое наказание вдвое.
Вложения
Последнее редактирование: