ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ «Жалоба №135

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- От
Куриков Никита
- Электронная почта
oleg_tigrovich
- С жалобой на
617-534 ФСИН
- Основание обращения
Я стоял на авто рынке, и нарушил закон, оскорбление гражданина, там стоял гражданин который оскорблял меня, а я его, как оказалось это был сотрудник ФСИН без формы, подбежал его дружок в форме(тот на которого пишу сейчас заявление) и просто использует тайзер против меня, игнорировав нарушения со стороны другого гражданина(его сотрудника без формы) Я не оскорблял госс служающих, я оскорбил только гражданина, что карается штрафом, и вот мы едем с сотрудником в КПЗ, по дороге он меня оскорблял, отказывался называть причину задержания, отказывался показывать удостоверение, и нет, я знаю что по ПК не важно в какой очереди он мне это все покажет и расскажет, но в течении всего процесса задержания он ничего мне не показал и не рассказал, вот мы приехали в КПЗ, я его называю лысым, потому что он снял кепочку, это никак не оскорбление, я просто не знал как его зовут, и пришлось назвать его лысым, потому что голова у него видимо без волос была на тот момент, на что он мне говорит что еще 91 ук инкриминирует, я спросил из за слова лысый? Он ответил нет, оказывается для него я ранее оскорбил, но на всей моей боди камере видно что я его ни разу не оскорбил, после чего меня отвезли в тюрьму на очень долгий срок, и меня встречает этот сотрудник с оскорблениями, мы идем в шизо и он затолкал меня в карцер без причины, как он сказал он имеет полное право без причины садить в карцер, все видно на боди камере, если боди камера немного с пятнами, запросите у него две записи
прошу запросить у него боди камеру чтобы вы смогли сами убедиться что я ни в чем не был виновен, так же прошу уволить данного сотрудника с запретом устраиваться в государственные организации, и прошу мне выписать компенсацию за моральный ущерб, больше всего я хочу чтобы его уволили, так как такой сотрудник никак не должен находится рядом с гражданскими.

А вот долгожданные отметки на боди камере, чтобы вам было легче просматривать видео запись с боди камеры:

7:50 Сотрудник меня тайзерит без причины

8:24 Повторно надевает наручники

8:40 Сотрудник называет меня животным

9:03 Я прошу показать удостоверение, на что ничего не получил, по ПК он мог показать когда хотел, но в течении всего моего задержания он ни разу не дал удостоверение и не назвал причину задержания.

9:44 Спросил за что он меня хочет арестовать, ответ: не буду объяснять(это его ответ)

10:20 Спрашиваю на каком основании был задержан, ответ поступил не обязан говорить, но сотрудники обязаны говорить, неважно в каком порядке это верно, но обязаны в течении процесса, а в течении всего процесса основании для первого задержания так и не было

11:12 Я называю его лысым, так как в игре он и вправду был лысый, на что он мне выдает 91 статью(ОН И ВПРАВДУ БЫЛ ЛЫСЫЙ)

11:32 Я спрашиваю как я его оскорбил(т.к дал 91 мне) я спрашиваю, лысым? он говорит нет, подумайте еще, но до этого я никак его не оскорблял, на боди камере видно

12:52 Сотрудник мне говорит что я имею право рот ЗАКРЫТЬ, грубым тоном, все так же как я и описал.

16:30 Я спрашиваю по какой причине меня отправляют в карцер, ответ его, что он вообще причины может это делать

16:44 Сотрудник неадекватно общается со мной якобы достав мое личное дело в необыкновенном месте

17:08 Я в карцере без причины
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/ZyF3J
- Доказательства
https://youtu.be/f41GnHJYfrs?si=SBDgGZ2Jme4hOFri
.

Роберт Гюрза

Роберт Гюрза

Свой на районе
ИГРОК