J
Jonny_Bravo
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Джони_Браво
- - Ваш ID
- 557381
- - ID нарушителя
- 260105
- - Время нарушения
- 2:41
- - Описание ситуации
- Раскидывается Банами
- - Доказательства
- Есть скрины!
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Джони_Браво
557381
260105 Роман Яковлев
Ситуация следующая
Сотрудник гибдд 644903 подошел ко мне и начал выписывать мне штраф за ношение маски!
Я прыгнул в воду начал плыть, он начал ныть что это лрп и сказал вылазить из воды пока я плыл обратно, он начал считать до 3!
Потом я вылез и стоял рядом с ним, он начал угражать мне баном на сутки за лрп!
Завязалась словестная перепалка.
Он начал писать репорты и жаловатся администрации на меня!
Впервую очередь Роман написал мне в личные сообщения "зачем вы провацируете сотрудника"
И
После чего администратор 260105 дал мне деморган на сутки до конца не разобравшись в ситуации!
А игрок 644903 начал провоцировать и злорадствовать!
Словестная перепалка продолжилась, как я понимаю под контролем Романа Яковлева, в которой я произнес фразу "Поцелуй маму за то что она родила тебя такого..." за что данный администратор дал мне бан на 31 день.
Возможно это не жалоба на администратора, а просьба пересмотреть ситуацию.
557381
260105 Роман Яковлев
Ситуация следующая
Сотрудник гибдд 644903 подошел ко мне и начал выписывать мне штраф за ношение маски!
Я прыгнул в воду начал плыть, он начал ныть что это лрп и сказал вылазить из воды пока я плыл обратно, он начал считать до 3!
Потом я вылез и стоял рядом с ним, он начал угражать мне баном на сутки за лрп!
Завязалась словестная перепалка.
Он начал писать репорты и жаловатся администрации на меня!
Впервую очередь Роман написал мне в личные сообщения "зачем вы провацируете сотрудника"
И
После чего администратор 260105 дал мне деморган на сутки до конца не разобравшись в ситуации!
А игрок 644903 начал провоцировать и злорадствовать!
Словестная перепалка продолжилась, как я понимаю под контролем Романа Яковлева, в которой я произнес фразу "Поцелуй маму за то что она родила тебя такого..." за что данный администратор дал мне бан на 31 день.
Возможно это не жалоба на администратора, а просьба пересмотреть ситуацию.
Последнее редактирование: