РАССМОТРЕНО Жалоба №135 // LRP

РАССМОТРЕНО
J

Jonny_Bravo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Джони_Браво
- Ваш ID
557381
- ID нарушителя
260105
- Время нарушения
2:41
- Описание ситуации
Раскидывается Банами
- Доказательства
Есть скрины!
- Причина выдачи наказания
LRP
Джони_Браво
557381
260105 Роман Яковлев
Ситуация следующая
Сотрудник гибдд 644903 подошел ко мне и начал выписывать мне штраф за ношение маски!
Я прыгнул в воду начал плыть, он начал ныть что это лрп и сказал вылазить из воды пока я плыл обратно, он начал считать до 3!
Потом я вылез и стоял рядом с ним, он начал угражать мне баном на сутки за лрп!
Завязалась словестная перепалка.
Он начал писать репорты и жаловатся администрации на меня!
Впервую очередь Роман написал мне в личные сообщения "зачем вы провацируете сотрудника"
И
После чего администратор 260105 дал мне деморган на сутки до конца не разобравшись в ситуации!
А игрок 644903 начал провоцировать и злорадствовать!
Словестная перепалка продолжилась, как я понимаю под контролем Романа Яковлева, в которой я произнес фразу "Поцелуй маму за то что она родила тебя такого..." за что данный администратор дал мне бан на 31 день.
Возможно это не жалоба на администратора, а просьба пересмотреть ситуацию.

Последнее редактирование:
J

Jonny_Bravo

Новичок
ИГРОК
Скрины

Вложения

• IMG_1576.jpeg
    IMG_1576.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 8
  • IMG_1577.jpeg
    IMG_1577.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 8
  • IMG_1581.jpeg
    IMG_1581.jpeg
    1,7 МБ · Просмотры: 8
J

Jonny_Bravo

Новичок
ИГРОК
С2

Вложения

• IMG_1584.jpeg
    IMG_1584.jpeg
    1,7 МБ · Просмотры: 5
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:182
Баллы:78
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым. Предыдущую жалобу удалил, так как она является аналогичной этой. Ожидайте ответ, пожалуйста, в данной теме.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

J

Jonny_Bravo

Новичок
ИГРОК
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым. Предыдущую жалобу удалил, так как она является аналогичной этой. Ожидайте ответ, пожалуйста, в данной теме.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Я так же не увидел жалобу на себе, скорее всего что решение было принято на основании репортов в режиме онлайн.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я так же не увидел жалобу на себе, скорее всего что решение было принято на основании репортов в режиме онлайн.
Да, запросил информацию у администратора. Ожидаю ответа от него, после детального разбора всей информации - дам ответ Вам.

J

Jonny_Bravo

Новичок
ИГРОК
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

Приношу извинения за длительное рассмотрение.
Администратору игрок показал запись вашего нарушения.
Само наказание за LRP - в виде деморгана на 1440 минут верное, ведь вы во время RP процесса прыгнули в воду, что запрещено данным пунктом правил.
Насчет наказания за 3.2.1 ПП - в данном случае не соглашусь. От вас было упоминание, но не оскорбление, ваш аккаунт будет перебанен по пункту 3.2 ПП (срок, который отсидели войдет в данное наказание, можете не переживать, он не увеличиться никак).
Пожалуйста, в дальнейшем не упоминание родителей.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

J

Jonny_Bravo

Новичок
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

Приношу извинения за длительное рассмотрение.
Администратору игрок показал запись вашего нарушения.
Само наказание за LRP - в виде деморгана на 1440 минут верное, ведь вы во время RP процесса прыгнули в воду, что запрещено данным пунктом правил.
Насчет наказания за 3.2.1 ПП - в данном случае не соглашусь. От вас было упоминание, но не оскорбление, ваш аккаунт будет перебанен по пункту 3.2 ПП (срок, который отсидели войдет в данное наказание, можете не переживать, он не увеличиться никак).
Пожалуйста, в дальнейшем не упоминание родителей.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
срок, который отсидели войдет в данное наказание, можете не переживать, он не увеличиться никак что это значит? И после бана будет деморган?

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
срок, который отсидели войдет в данное наказание, можете не переживать, он не увеличиться никак что это значит? И после бана будет деморган?
Нет, вы в бане находились сутки. Соответственно эти сутки вошли в перевыданное наказание, чтобы вы не отсидели в банк лишнее время

J

Jonny_Bravo

Новичок
ИГРОК
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР