РАССМОТРЕНО Жалоба №1347 // Жалоба на Администратора Григорий Измайлов

• Автор темы Ям Блоков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Ям Блоков
- Ваш ID
137-811
- ID нарушителя
222454
- Время нарушения
23.10.2025 13:49
- Описание ситуации
внутри описания
- Доказательства
https://ibb.co/bM1RJKk2
- Причина выдачи наказания
5.6 ПП
Здравствуйте.

Хочу подать жалобу на администратора Григория Измайлова (ID 222454), так как, по моему мнению, он не рассмотрел ситуацию полностью и не учёл все детали произошедшего.

Меня заблокировали по причине «Оскорбление родных», однако мои слова не имели целью задеть реальную семью игрока. В момент конфликта происходила RP-ситуация, и фраза «п*** тебе и твоей нищей семье»* относилась исключительно к RP-семье персонажа, а не к его реальной семье.

Более того, в ходе разбирательства не было замечено грубое нарушение со стороны второго участника конфликта (терпилы) — он убил моего персонажа без каких-либо на то оснований, что является нарушением правил RP и квалифицируется как DM (Deathmatch).

Игрок, подавший жалобу, ввёл администрацию в заблуждение, представив ситуацию как реальное оскорбление, тогда как сам совершил нарушение, на которое не было обращено внимания.

Я нахожусь на сервере уже давно, всегда стараюсь соблюдать правила и поддерживать RP-процессы, и подобное за мной никогда ранее не замечалось. Подобное поведение я осуждаю и впредь буду внимательнее в выборе слов, чтобы не создавать спорных ситуаций.

Прошу:

1. Пересмотреть решение о бане.
  2. Проверить действия администратора Григория Измайлова (ID 222454), который не учёл грубое нарушение со стороны другого игрока.
  3. Учесть контекст RP и отсутствие злого умысла в моих словах.

Также прошу пояснить:

Как можно полноценно отыгрывать RP-сцены с конфликтами и семейными историями, если любое жёсткое RP-выражение теперь может привести к бану?

Для подтверждения моих слов прилагаю:
видеоматериал с началом конфликта,
скриншоты с его завершением,
— а также факт, что я находился на стриме Кики, где всё происходящее видно наглядно.
[плажка МЕДИА]

С уважением,
Ям Блоков [137-811]

Р

Родион Морозов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:25
А ЧЕ ОТКАТ ОБРЕЗАЛ ТАМ ГДЕ РОДНЕ УГРОЖАЛ?

Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
А ЧЕ ОТКАТ ОБРЕЗАЛ ТАМ ГДЕ РОДНЕ УГРОЖАЛ?
Никогда не угрожал и не угрожаю игрокам и не перевожу это в реальную жизнь. Если ты человек ущемленный, который воспринимает все слова в личную свою сторону, то это напрямую твои проблемы и значит, что role play в принципе не для тебя, сходи может на курсы какие-нибудь, книгу почитай

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 642
Баллы:215
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание было снято по амнистии.
По поводу выдачи наказания по 5.6пп, ситуация спорная, НО в любом случае такое говорить нельзя.
Впредь не допускайте такие высказывания.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ