Ям Блоков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Ям Блоков
- - Ваш ID
- 137-811
- - ID нарушителя
- 222454
- - Время нарушения
- 23.10.2025 13:49
- - Описание ситуации
- внутри описания
- - Доказательства
- https://ibb.co/bM1RJKk2
- - Причина выдачи наказания
- 5.6 ПП
Здравствуйте.
Хочу подать жалобу на администратора Григория Измайлова (ID 222454), так как, по моему мнению, он не рассмотрел ситуацию полностью и не учёл все детали произошедшего.
Меня заблокировали по причине «Оскорбление родных», однако мои слова не имели целью задеть реальную семью игрока. В момент конфликта происходила RP-ситуация, и фраза «п*** тебе и твоей нищей семье»* относилась исключительно к RP-семье персонажа, а не к его реальной семье.
Более того, в ходе разбирательства не было замечено грубое нарушение со стороны второго участника конфликта (терпилы) — он убил моего персонажа без каких-либо на то оснований, что является нарушением правил RP и квалифицируется как DM (Deathmatch).
Игрок, подавший жалобу, ввёл администрацию в заблуждение, представив ситуацию как реальное оскорбление, тогда как сам совершил нарушение, на которое не было обращено внимания.
Я нахожусь на сервере уже давно, всегда стараюсь соблюдать правила и поддерживать RP-процессы, и подобное за мной никогда ранее не замечалось. Подобное поведение я осуждаю и впредь буду внимательнее в выборе слов, чтобы не создавать спорных ситуаций.
Прошу:
Также прошу пояснить:
Для подтверждения моих слов прилагаю:
— видеоматериал с началом конфликта,
— скриншоты с его завершением,
ibb.co
— а также факт, что я находился на стриме Кики, где всё происходящее видно наглядно.
[плажка МЕДИА]
С уважением,
Ям Блоков [137-811]
Хочу подать жалобу на администратора Григория Измайлова (ID 222454), так как, по моему мнению, он не рассмотрел ситуацию полностью и не учёл все детали произошедшего.
Меня заблокировали по причине «Оскорбление родных», однако мои слова не имели целью задеть реальную семью игрока. В момент конфликта происходила RP-ситуация, и фраза «п*** тебе и твоей нищей семье»* относилась исключительно к RP-семье персонажа, а не к его реальной семье.
Более того, в ходе разбирательства не было замечено грубое нарушение со стороны второго участника конфликта (терпилы) — он убил моего персонажа без каких-либо на то оснований, что является нарушением правил RP и квалифицируется как DM (Deathmatch).
Игрок, подавший жалобу, ввёл администрацию в заблуждение, представив ситуацию как реальное оскорбление, тогда как сам совершил нарушение, на которое не было обращено внимания.
Я нахожусь на сервере уже давно, всегда стараюсь соблюдать правила и поддерживать RP-процессы, и подобное за мной никогда ранее не замечалось. Подобное поведение я осуждаю и впредь буду внимательнее в выборе слов, чтобы не создавать спорных ситуаций.
Прошу:
- Пересмотреть решение о бане.
- Проверить действия администратора Григория Измайлова (ID 222454), который не учёл грубое нарушение со стороны другого игрока.
- Учесть контекст RP и отсутствие злого умысла в моих словах.
Также прошу пояснить:
Как можно полноценно отыгрывать RP-сцены с конфликтами и семейными историями, если любое жёсткое RP-выражение теперь может привести к бану?
Для подтверждения моих слов прилагаю:
— видеоматериал с началом конфликта,
Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025-10-23-16-38-32-60 hosted at ImgBB
Image Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025-10-23-16-38-32-60 hosted on ImgBB
[плажка МЕДИА]
С уважением,
Ям Блоков [137-811]