K
Kerisaur
Новичок
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Федюшкин
- - Ваш ID
- 52-536
- - ID нарушителя
- Макар Крылов, ID неизвестен
- - Время нарушения
- 17.05.2025 08:05
- - Описание ситуации
- Посадили в тюрьму
- - Доказательства
- -
17.05.2025 в 07:05 меня садит в тюрьму по причинам 63.3 УК РФ, 64 УК РФ и 8.7 КоАП. Прошло 56 минут, вышел и поехал в город, встал в афк и свернул игру, и пока я был не у компа меня снова садят в тюрьму за 63.1 и 8.7.
При первом задержании у меня почистили весь инвентарь и изъяли все запрещенные предметы, в перерыве между выходом из тюрьмы и вторым наказанием у меня точно не было изменений в инвентаре (с тюрьмы доехал до центра и встал в афк, вообще инвентарь не открывал, рюкзак снялся после выхода из тюрьмы), и меня снова садят по 63 статье, что по идее никак не возможно. Просьба разобраться, за что мне во второй раз выдали 63 статью.
При первом задержании у меня почистили весь инвентарь и изъяли все запрещенные предметы, в перерыве между выходом из тюрьмы и вторым наказанием у меня точно не было изменений в инвентаре (с тюрьмы доехал до центра и встал в афк, вообще инвентарь не открывал, рюкзак снялся после выхода из тюрьмы), и меня снова садят по 63 статье, что по идее никак не возможно. Просьба разобраться, за что мне во второй раз выдали 63 статью.