РЕШЕНО Жалоба №133 // PG

E

egor11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Невский
- Ваш ID
711-824
- ID нарушителя
Владимир Качурин
- Фракция нарушителя
ЦГБ 7
- Время нарушения
907-700
- Описание ситуации
Здравствуйте, шел рейд, и шел активный ФАЙТ, я залетаю туда начинаю убивать качурин так и поднимал как и поднимал перед перестрелкой
- Доказательства
https://youtu.be/vRDBO1odoqc
Здравствуйте, шел рейд, и шел активный ФАЙТ, я залетаю туда начинаю убивать качурин так и поднимал как и поднимал перед перестрелкой

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
Здравствуйте! Меня зовут Денис Зеррошка Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения. Прошу вас написать тайм коды на нарушение.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшее время.

E

egor11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
Здравствуйте! Меня зовут Денис Зеррошка Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения. Прошу вас написать тайм коды на нарушение.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшее время.
13:20 - 13:41 таймкод

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

На видеофиксации видно что как только Лидер ЦГБ 7 вас увидел, он отпустил сотрудника ФСВНГ.

Он не продолжил с ним убегать, неся его на руках далее. В таком случае было бы нарушение.
Соответственно нарушения со стороны Лидера ЦГБ 7 нету.

Лидер не получит наказание.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:273
Баллы:125
в том время, когда я там уже был и реанимировал людей там не было перестрелки и это было безопасное место, когда вы пришли туда там и началась перестрелка, однако как вас убили - это снова стало безопасным местом

с моей стороны нарушений нет

Personalize

Верх Низ