РАССМОТРЕНО Жалоба №1325 // Жалоба на администратора Андрей Мэнтл

РАССМОТРЕНО
Y

yakamot1k

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рам Гуров
- Ваш ID
946621
- ID нарушителя
147514
- Время нарушения
21:17
- Описание ситуации
Мы с бандой собрались, чтобы подготовиться к РП-мероприятию (медицинские склады). Также, помимо наших людей, там были и другие фракции, все сидели в машинах на полях недалеко от мед. складов. И мне прилетает деморган за NRD. В чем здесь нарушение, если все всегда так играли? Хорошо, если так нельзя, почему не предупредили и не выгнали оттуда всех? Если админ спекал за мной, наверняка он видел и обстановку вокруг. Никому ничего сказано не было, меня сразу откинули без предупреждения. Если потребуется, могу предоставить откат, который сохранился. Но я думаю, в спеке админа все будет видно. В переписке в репорте также подгружен мой откат, у админа должен быть. Там же админ напсиал, что я был далеко от места прохождения РП-мероприятия, но я буквально стоял около въезда
- Доказательства
У администратора
- Причина выдачи наказания
NRD
Мы с бандой собрались, чтобы подготовиться к РП-мероприятию (медицинские склады). Также, помимо наших людей, там были и другие фракции, все сидели в машинах на полях недалеко от мед. складов. И мне прилетает деморган за NRD. В чем здесь нарушение, если все всегда так играли? Хорошо, если так нельзя, почему не предупредили и не выгнали оттуда всех? Если админ спекал за мной, наверняка он видел и обстановку вокруг. Никому ничего сказано не было, меня сразу откинули без предупреждения. Если потребуется, могу предоставить откат, который сохранился. Но я думаю, в спеке админа все будет видно. В переписке в репорте также подгружен мой откат, у админа должен быть. Там же админ напсиал, что я был далеко от места прохождения РП-мероприятия, но я буквально стоял около въезда

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 643
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума — Тони Честерс.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Покуда нет события серверного, вы не можете нарушать нрд, для полдъезда к событию.
1761074966736

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Y

yakamot1k

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Покуда нет события серверного, вы не можете нарушать нрд, для полдъезда к событию.
Посмотреть вложение 118229

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
В таком случае, мне интересно, почему там катались все 3 фракции полным составом, а наказание выдано было только мне?

Тони Честерс

Тони Честерс

Тут не подскажу вам, уточню у администратора, по откату видно вас было только.

Personalize

Верх Низ