Y
yakamot1k
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Рам Гуров
- - Ваш ID
- 946621
- - ID нарушителя
- 147514
- - Время нарушения
- 21:17
- - Описание ситуации
- Мы с бандой собрались, чтобы подготовиться к РП-мероприятию (медицинские склады). Также, помимо наших людей, там были и другие фракции, все сидели в машинах на полях недалеко от мед. складов. И мне прилетает деморган за NRD. В чем здесь нарушение, если все всегда так играли? Хорошо, если так нельзя, почему не предупредили и не выгнали оттуда всех? Если админ спекал за мной, наверняка он видел и обстановку вокруг. Никому ничего сказано не было, меня сразу откинули без предупреждения. Если потребуется, могу предоставить откат, который сохранился. Но я думаю, в спеке админа все будет видно. В переписке в репорте также подгружен мой откат, у админа должен быть. Там же админ напсиал, что я был далеко от места прохождения РП-мероприятия, но я буквально стоял около въезда
- - Доказательства
- У администратора
- - Причина выдачи наказания
- NRD
Мы с бандой собрались, чтобы подготовиться к РП-мероприятию (медицинские склады). Также, помимо наших людей, там были и другие фракции, все сидели в машинах на полях недалеко от мед. складов. И мне прилетает деморган за NRD. В чем здесь нарушение, если все всегда так играли? Хорошо, если так нельзя, почему не предупредили и не выгнали оттуда всех? Если админ спекал за мной, наверняка он видел и обстановку вокруг. Никому ничего сказано не было, меня сразу откинули без предупреждения. Если потребуется, могу предоставить откат, который сохранился. Но я думаю, в спеке админа все будет видно. В переписке в репорте также подгружен мой откат, у админа должен быть. Там же админ напсиал, что я был далеко от места прохождения РП-мероприятия, но я буквально стоял около въезда
Последнее редактирование: