- - Ваш игровой никнейм
- Сулейман Сафаров
- - Ваш ID
- 871-911
- - ID нарушителя
- 334-797
- - Время нарушения
- :13:07 - 13:14
- - Описание ситуации
- Мой друг играл с этим человеком в кости по 3 миллиона. Сначала он выиграл, потом тот предложил сыграть ещё раз — и мой друг снова выиграл. После этого он снова захотел играть, и на этот раз мы уже играли вместе и тоже выиграли. После проигрыша этот человек начал говорить, что нужно "снять", а потом заявил, что якобы перевёл деньги не тому человеку. Айди моего друга: 46-638. Прошу вернуть ему 3кк
- - Доказательства
- https://youtu.be/pxW6FPTzGqw
- Ваш игровой никнейм:Сулейман Сафаров
- Ваш статический ID:871-911
- Статический ID нарушителя:
- Время нарушения: 334-797
- Краткое описание ситуации:Мой друг играл с этим человеком в кости по 3 миллиона. Сначала он выиграл, потом тот предложил сыграть ещё раз — и мой друг снова выиграл. После этого он снова захотел играть, и на этот раз мы уже играли вместе и тоже выиграли. После проигрыша этот человек начал говорить, что нужно "снять", а потом заявил, что якобы перевёл деньги не тому человеку. Айди моего друга: 46-638. Прошу вернуть ему 3кк
- Доказательства:
- Ваш статический ID:871-911
- Статический ID нарушителя:
- Время нарушения: 334-797
- Краткое описание ситуации:Мой друг играл с этим человеком в кости по 3 миллиона. Сначала он выиграл, потом тот предложил сыграть ещё раз — и мой друг снова выиграл. После этого он снова захотел играть, и на этот раз мы уже играли вместе и тоже выиграли. После проигрыша этот человек начал говорить, что нужно "снять", а потом заявил, что якобы перевёл деньги не тому человеку. Айди моего друга: 46-638. Прошу вернуть ему 3кк
- Доказательства: