РАССМОТРЕНО Жалоба №13069 Dm

РАССМОТРЕНО

Арсений Милтон

Легенда
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Арсений Милтон
- Ваш ID
599--770
- ID нарушителя
354-159
- Время нарушения
11:20
- Описание ситуации
Стопаю крайм, без угрозы оружием - получаю огонь
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/9514f22a6f097d32f49896f85f25c1ee/?p=Q4mcM5TxtRLtF7Ev8tuASA
.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:432
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 354-159 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

fics

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
вы серьезно я вышел с оружим у него есть правов меня закафать ааа я вас понял мне ждать соладтикам пока он накинет на меня нарчуники если нет то я не понимаю гдле моя вина

fics

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения. это правила подачи жалоблы у него есть нарушения в мг ситуации он это обрезал Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. можетдопустим он мне сказал что я аутист или что то в это роде и я имею IC причину егог убить

Арсений Милтон

Легенда
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:43
Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения. это правила подачи жалоблы у него есть нарушения в мг ситуации он это обрезал Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. можетдопустим он мне сказал что я аутист или что то в это роде и я имею IC причину егог убить
Могу фулл Опру ещё залить и за обман администрации ултешишь ещё и на бабаны)

Personalize

Верх Низ