РАССМОТРЕНО Жалоба №1306 // 4.19ПП

• Автор темы Томми Мураками
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Томас Райкард
- Ваш ID
208-850
- ID нарушителя
921-824
- Время нарушения
22:02
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/a47Mj
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
Приехал на финку меня задержали, после госники начали что то говорить но я их не слышал. На что они должны были со мной отыгрывать в чат. Админу я так же сказал что я ничего не слышу. После я никак не ливал с игры и не уходил от рп. Как я буду отыгрывать РП если я не слышу человека и прямо ему об этом говорю. Прошу просмотреть фиксу админа, от его имени "Никита Солевой" явно понятно что с человеком что то не так если он не может выдать соответсвующее наказание, я нарушаю нонрп он мне выдает лив рп. Все хорошо у админа с головой ?

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:378
Баллы:215
Здравствуйте!

Благодарим за обращение, рассмотрев его, принимаю решение:

На видеозаписи администратора вы общались с игроком и не упомянули ни разу, что не слышите его. Вы слышали его и отвечали ему, не нужно вводить, пожалуйста, в заблуждение.
Дополнительно на фиксации администратора слышу от вас нарушение правила 3.2 ПП, вам будет выдано наказание в игре.
Насчет наказания за LRP - оно корректно. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей.
Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее и старайтесь не нарушать правила проекта.

В случае вопросов - обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ