РЕШЕНО Жалоба №13044 | Судья не коректно расмотрел иск

R

Redmik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Радмир Газин
- Ваш ID
129-584
- ID нарушителя
Вальтер Аллен
- Время нарушения
00:54
- Описание ситуации
Данный судья отклонил иск за то что якобы там нету состава преступление, так же он запрашивал у меня полную видеофиксацию, хотя и той что я ему предоставил хватило бы для возбуждение уголовного дела на зама прокурора, так как данный зам прокурора не знает, что бейджик не является ни каким докуметом, а так же на моём бейджике не было ни каких печатей государственных, а так же он не относился ни к каким госс структурам, которые у нас есть. Так же хочу заметить что в данном иске №666 я указал, что с начало меня задержали по статье 94 УК, но потом изменили на 92 УК, вот если бы меня арестовали за 94 УК, то да я согласен нужна была бы полная видеофиксация, а тут просто бейджик висел на груди, зам прокуратуры это заметил и после чего меня задержал, и после видеофиксации с сотрудником ФСБ поняли, что это статья не 94 УК, а 92 УК, хотя у нас она гласит, то что это подделка какого либо документа, жетона и т.д., как я понял слово в законе "т.д." данный сотрудник понял что это типа бейджики, но если вы зайдем в интернет и зададим вопрос является ли бейджик документом, то он нам ответит, что не является. Так же когда я написал иск на данного зама прокурора мне говорили, что это бесполезно его отмажут и за ним там люди стоят, как я понял один из них это данный судья, который почему требовал с меня полной видеофиксации, хотя такую же видеофиксацию мог потребовать с зама прокуратуры Курицу Кусанаги, который меня задерживал основываясь на статью 15 пункта 4, но он не стал ничего делать, хотя я даже ходотательства написал, что бы её потребовали у сотрудника, но он благополучно мне в ней отказал, и через 10 минут отказал в иске по статье 2.12, якобы в нем нету состава преступление хотя мои права как минимум были нарушены, с видео можете так же ознакомится в иске, все тайм коды там я предоставил, прошу наказать обоих людей, раз По РП они не хотят ничего делать. Так в доказательствах будет скрин, где судья данный не хотел говорить мне отчество, для того что бы я написал на него иск в верховный суд, говоря что на него нельзя писать иски, так он не сказал мне свой статик, его я так же не могу ни где найти
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no666.81609/ https://imgur.com/a/iZ3gVMY
.

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:235
Баллы:115
Это ic момент, тебе админы тут не помогут

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 249
Баллы:185
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, ознакомившись с ситуацией вижу, что это сугубо все IC моменты, ООС нарушений тут нет.
Тут, к сожалению, вмешаться не имею права, т.к администратор это ООС персона.
Если у вас остались вопросы, можете задать их в течении суток.

Personalize

Верх Низ