К
Кирилл Клементее
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Клементе
- - Ваш ID
- 120369
- - ID нарушителя
- 240989
- - Время нарушения
- есть все на откате
- - Описание ситуации
- стоял на арене отошел на 2 минуты от компа приехал какой то еблан с россгвардии и кафнул изза того что я ему не отвечал нечего а не отвечал я потому что я отошел от компа а пришел а эта дура меня кафает это не все после чего это чудо повезла в кпс и я вызвал след комитет он приехал мы начали разбирается и он такой дает розыск я спрашиваю за что он отвечает не нарушайте и садит за причину 3 а именно в ук Статья 3. Принцип законности 3.1. Преступность деяния, а также его наказуемость и иные уголовно-правовые последствия определяются только настоящим Кодексом 3.2. Применение уголовного закона по аналогии не допускается. это ед статья 3 которую я нашел
Кирилл Клементе
120369
240989
есть все на откате
стоял на арене отошел на 2 минуты от компа приехал какой то еблан с россгвардии и кафнул изза того что я ему не отвечал нечего а не отвечал я потому что я отошел от компа а пришел а эта дура меня кафает это не все после чего это чудо повезла в кпс и я вызвал след комитет он приехал мы начали разбирается и он такой дает розыск я спрашиваю за что он отвечает не нарушайте и садит за причину 3 а именно в ук Статья 3. Принцип законности 3.1. Преступность деяния, а также его наказуемость и иные уголовно-правовые последствия определяются только настоящим Кодексом 3.2. Применение уголовного закона по аналогии не допускается. это ед статья 3 которую я нашел на откате видно как следственный комитет останавливал его но ему было ПОХУЙ я надеюсь эту дуру накажут я тоже готов понести наказание за слова в жалобе но надеюсь эта хуйня жирная будет наказана
120369
240989
есть все на откате
стоял на арене отошел на 2 минуты от компа приехал какой то еблан с россгвардии и кафнул изза того что я ему не отвечал нечего а не отвечал я потому что я отошел от компа а пришел а эта дура меня кафает это не все после чего это чудо повезла в кпс и я вызвал след комитет он приехал мы начали разбирается и он такой дает розыск я спрашиваю за что он отвечает не нарушайте и садит за причину 3 а именно в ук Статья 3. Принцип законности 3.1. Преступность деяния, а также его наказуемость и иные уголовно-правовые последствия определяются только настоящим Кодексом 3.2. Применение уголовного закона по аналогии не допускается. это ед статья 3 которую я нашел на откате видно как следственный комитет останавливал его но ему было ПОХУЙ я надеюсь эту дуру накажут я тоже готов понести наказание за слова в жалобе но надеюсь эта хуйня жирная будет наказана