РАССМОТРЕНО Жалоба №1299

РАССМОТРЕНО

Shingo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Шинго Винстон
- Ваш ID
594-732
- ID нарушителя
517-547
- Время нарушения
23:09 13.05
- Описание ситуации
Нон рп, нон рп коп
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/843b6f7dfff81f78e761461507b25a50/?p=wRau8798Z-uvuXaRhv0pTw
Я стоял афк в дискорде очень долго потом слышу он меня зовет это AA (AFK ABUSE) и дальше все остальное можете смотреть на видео, данный сотрудник ведет себя максимально не адекватно, на видео я оставил пометки с нарушениями, он пытался якобы вести себя по рп хотя тут от рп только слово, угрожал и многое другое

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:528
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат, чтобы понять, сколько вы были афк, если было бы 5 минут + то была у вас уже плашка АФК, если ее не было, то АА нарушений нет. По повожу мг тут и с вашей стороны, т.к вы перешли с ним вместе.

Shingo

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, демка записала только последние 10 минут, а так я сидел в афк дольше, но на полной записи без ускорения уже есть 5 минут и последние 5 минут, когда по идеи плашка афк была он начал требовать показать документы и выйти из машины
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат, чтобы понять, сколько вы были афк, если было бы 5 минут + то была у вас уже плашка АФК, если ее не было, то АА нарушений нет. По повожу мг тут и с вашей стороны, т.к вы перешли с ним вместе.

Последнее редактирование:

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Дак вы на второй минуте в игру альтабнулись, вот поэтому у вас плашка и не появилась, о чем и говорил сотрудник.

Shingo

Новичок
ИГРОК

Дак вы на второй минуте в игру альтабнулись, вот поэтому у вас плашка и не появилась, о чем и говорил сотрудник.
Ааа, но а так я же не двигался сам, но ладно,кстати не странно ли то что как он меня сразу остановил подъехал крайм и попытался мне при обыске броник подкинуть? Похоже на сотрудничество крайма с госками, а так же нельзя вроде

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Не сказал бы, что это сотрудничество между ними, игрок хотел вам просто напакостить.

Shingo

Новичок
ИГРОК

Не сказал бы, что это сотрудничество между ними, игрок хотел вам просто напакостить.
Ну кто их знает, ладно если вы не обнаружили каких либо других нарушений то можете закрывать жалобу, вроде в ситуации разобрались

Personalize

Верх Низ