РАССМОТРЕНО Жалоба №1294 // Жб на адм

РАССМОТРЕНО
S

Sergey Lolip

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ляпин
- Ваш ID
(401-272)
- ID нарушителя
Вячеслав Смит (324635)
- Время нарушения
7 дней
- Описание ситуации
Попросил модератора проследить за ситуацией ноеРп утра в итоге он сказал мне то что рп отыгрывать не нужно
- Доказательства
Не обязательно
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
1. Ваш ник : Сергей Ляпин (401-272)
2. Жалоба на администратора: Всеслав Смит (324635)
3. Причина блокировки : 6.1 ПП
4. Объяснение : Дело в том то что началось все с нонРп полицейского который нонРп без отыгровок увидел то что я наверное в маске то и другое без каких либо отыгровок начал меня заковывать в наручники причину задержание так же не сказал и адвоката мне не вызвал администратор Всеслав это все дело видел и сказал вот что то что рп не надо отыгрывать на сервере все пишется в чате все отыгровки нихуя себе а адвоката то что он не вызвал почему модератор который следил за моей проблемой не поисек нарушение со стороны гос сотрудника то что он не зачитал на мои прова , адвоката попросил он проигнорировал мои требование потом он написал этот вот администратор то что данных нарушение не было замечено так ты как смотришь нарушений было как минимум 3 со стороны сотрудника ты когда на пост вставал у тебя вообще опыт имеется ? Жду решение
. И выдали бан на 7 дней за неадекватное обращение с модератором , потому что я пишу нормально он что то не понимает

S

Sergey Lolip

Гость столицы
ИГРОК
Да я соглашусь то что я виноват то и другое так как реально как иначе достучаться до мл администрации ей говоришь то что бы присекли нарушение они говорят то что рп отыгрывать не надо и не обязательно так как автоматически все отыгрывается , и так же администрация видела то что по моему требованию адвоката не вызвали так же забросил на это и сказал потом нарушение не было замечено я и не сдержался так как сказал ему следить он смотрел и как то не заметил нарушение я искринни прошу прощение за несдержанность больше такого не повториться не могли бы вы разблокировать доступ к аккаунту пожалуйста

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 644
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

S

Sergey Lolip

Гость столицы
ИГРОК
Спасибо

S

Sergey Lolip

Гость столицы
ИГРОК
Просто и сами должны понимать то что не сдержался администратор вроде бы занимался моим вопросом и находился в слежке и видел как сотрудник не отыграл не одного рп и видел как в наглую заковал в наручники не сказали причину задержание и не вызвали адвоката , он все видел и не присек. По этому я не сдержался , и меня как говорится посадил этот полицейский на 1 час 40 минут не объяснив за что просто молча я спрашивал у его он не говорил попросил адвоката он промолчал и не сказал в рацию по поводу вызова адвоката и просто напросто посадил меня и потом мне администратор написал то что не заметил никаких противозаконных действий , не сдержался , виноват

S

Sergey Lolip

Гость столицы
ИГРОК
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.
Здравствуйте как долго будет решаться вопрос ?

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:378
Баллы:215
Добро пожаловать!

Спасибо за ваше обращение, я рассмотрел ситуацию и принимаю решение:

Разберем вашу ситуацию, вы пишите репорт о нарушении игрока. Администратор реагирует и телепортируется к вам. Берем во внимание то, что он телепортируется когда RP процесс уже идет и изначально момент задержания он не видел, таким образом - администратор не имеет оснований наказывать лишь по словам игрока. Он запросил у вас видеофиксацию, которой у вас нет.
Последив за действиями, администратор не увидел нарушений, так как сотрудник спрашивал у вас про адвоката, какого вам вызывать - от вас же был игнор и сообщения в NRP чат.
По видеозаписи от администратора, я также не вижу нарушений со стороны сотрудника, так как ситуация не полная и требуется видеозапись с начала задержания.

С вашей же стороны имеется нарушение 6.1 ПП, то, как вы начали вести диалог и после, как вы написали администратору - вовсе некорректно. Администратор в данной ситуации действовал верно и за что к нему вы выплеснули в него такой негатив, не совсем вас пониманию.

Все же, я готов пойти к вам навстречу и снизить срок наказания, так как он достаточно большой. Я надеюсь на ваше понимание и в дальнейшем постарайтесь не выражаться подобным образом.
Срок наказания будет заменен на demorgan 180 минут.

Со стороны администратора нарушений нет, наказание он не получит.

В случае, если у вас есть вопросы - обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ