- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Матвеев
- - Ваш ID
- 277-556
- - ID нарушителя
- 567-628
- - Время нарушения
- 14:40
- - Описание ситуации
- этот школьник - гаишник, решил что он царь всего, когда надел форму дпс. Начал за мной погоню, сначала я не понял, потом я его увидел, заехал на парковку, его слышно было плохо, но было понятно, что я от него никуда не уезжал, а просто заехал остановить на парковку, он открыл огонь, и посадил на 50 минут за неповиновение. Таких нельзя пускать в органы
- - Доказательства
- https://cloud.mail.ru/public/cm77/szJEVrb23 ссылка на видео
ДПС превышают полномочия
Этот школьник - гаишник, решил что он царь всего, когда надел форму дпс. Начал за мной погоню, сначала я не понял, потом я его увидел, заехал на парковку, его слышно было плохо, но было понятно, что я от него никуда не уезжал, а просто заехал остановить на парковку, он открыл огонь, и посадил на 50 минут за неповиновение. Таких нельзя пускать в органы
Этот школьник - гаишник, решил что он царь всего, когда надел форму дпс. Начал за мной погоню, сначала я не понял, потом я его увидел, заехал на парковку, его слышно было плохо, но было понятно, что я от него никуда не уезжал, а просто заехал остановить на парковку, он открыл огонь, и посадил на 50 минут за неповиновение. Таких нельзя пускать в органы